作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 953件

過呼吸になる程なのに

3話目まで読んで、ストーリー展開に無理がありすぎて、、、私的には高杉さんの妹も同じ電車にいたがら二人で彼女を送るとかのが現実的だったなぁ。そして3人で仲良くなり晴久と恋仲に。
    あんなに暗闇と男性が苦手なのに、数十分で抱きつくは???

ストーリー

ストーリーはよくある昔のドラマみたいな感じで、展開の予想は何となくわかる。女性の目がキツすぎて、不快感がある。暗い話なので、キツネみたいな顔は不気味すぎる。絵が嫌でなければ無料分以外も読むんだけどなぁ

こころの声

作者買いです。絵もすごく好きで沢山読ませて頂いてますが、この作品は心の声が面白い。ヒロインが本気で彼に興味がなく、拒否してるのも面白い。楽しく、賑やかなストーリー期待してます。

絵が綺麗

一気に読めるとこまで読みました。10年会わないには違和感があるけど、そこはイケメンと美女、一目惚れみたいなもんだよね。2人とも、なんだかんだ素直だしね。ほのぼのする作品でした。

そんな事が

ザ・グッバイのファンだった。池沢先生も知っていた。今と違いジャニーズ辞めると情報はなかなか知る事は出来ない時代があった。悲しい出来事とは言え、メンバーが仲良くお見送りできたなんてホントに素敵。

テレビCMから

テレビCMに扱われる作品は面白く、中毒性があり、ポイントどんどん無くなる作品が多いとわかっていても手を出してしまいました。最新話に辿り着くまで、何回ポイント追加すれば済むのか?
    他の作品もあるから大変だよ汗

罰同士

バツ同士、最初から好きだったならなんてむだな遠回りなんだか。昔からの知り合いで、バツ同士。テキトーにくみあわせられてもいやだけど、お互いの事わかってると言えばわかってる。いい面もあるのかな?

我が名はミセス

旦那さん、いい人じゃん。ほんとに。離れてても信頼して、どうしても会いたい時には何とか調整したり、自分が出向く。大人だから出来ること。稼ぎがあるから出来ることだね。

女性の板さんと

女性の板さんと、老舗旅館の跡取りの設定、なかなかない気がします。若旦那は色気もあって素敵だから、元カノとか出てくるだろうけど、ハッピーなストーリーを期待してます。

無料分と9話目読みました

絵は男性向け漫画っぽいいけど、女性漫画の部類なんですね。。ストーリーもどっかで読んだお決まりの部分があるけど、二人のキャラクターは自然でいいです。読み進めたらほっこり幸せな気分になれそうです