みんなふゆうまれさんの投稿一覧

引き込まれる

ネットのバナーに出てきたので試しに読んでみたんですが、面白い。課金が止まらない。

ドキドキの両片思い

作者さま買いが1番です。先生の描く男性ホントにカッコイイし女性は可愛くてキレイ✨。これ見るだけでも眼福!両片思いのお話だけど、エリート弁護士(男性側)の方が片思い感強くてキュンキュンします。
    あまりにも読みた過ぎて月刊誌も買ってしまうしまつ…。
    お話も人物もどちらも素敵です。

作品名が気になり試しに無料分だけと思って読み始めたのですが、課金が止まらなくなりました💦
    完結してる作品ではないので、現在配信中の半分で一旦お休みして残りはゆっくり読み返しながら読もうと思ってます。
    大の大人同士なのに、どこか少年少女のような(ウブな感じ)夫婦がたまりません!!

2人とも…

18話まで読みました。課金して良かったと思ってます。俺様野郎だからか分かりにくい気持ちの伝え方だし、自信ない女だからか周囲は男の気持ちに気付いてるのに、当の本人はこれっぽっちも気付いてなくて。
    はぁ、お互いストンって落ち着くのをヤキモキしながら読んでいきます。

ドラマから

ドラマからハマりました。Kiss連載作品と知り、めちゃコミにもあったのでほぼ一気読みしてしまいました。
    2人のもどかしい恋模様や「お家」の思惑などあって大人なお話ですね。個人的には、周さんが可愛くて可愛くて!もっと、どーんと行けっ!!て歯がゆい思いしてます。

辛いけど最後まで読んで欲しい

和菓子が好きなので読み始めました。そしたら辛くて苦しくて切なくて…。でも読み終えた時、凄い幸せ感がやってきます。
    読んでいる最中は、作者は何でこんな苦しいお話しにするの?と何度も思いましたが、その分最期の幸せ感は半端ない。

今更ハマりました

ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
    2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。

やめられない!

読み出したら止まらないです。色んな人間関係があり、謎もそれに絡みつき。そして、まさと様とらんちゃんのもどかしい関係。
    せっかく沢山チャージで読めるのに(無料)。課金が止まらない。。。

気持ち分かる!

年の差カップルもの。年上が女性で適齢期?後半。ヤキモキしたりキュンとしたり。絵も可愛くて好きです。最新話まで読んじゃうと次が読めないストレスが掛かるので、少し未読を残してよんでます(*^^*)

続きを早く読みたい!

書店で気になっていた作品だったので、迷わず課金して読み進めました。絵も繊細で綺麗なのも満足ポイント。この後能力は目覚めるのか?目覚めるんでしょうね。こちらも恋愛模様と同様に気になります。