みんなふゆうまれさんの投稿一覧

辛いけど最後まで読んで欲しい

和菓子が好きなので読み始めました。そしたら辛くて苦しくて切なくて…。でも読み終えた時、凄い幸せ感がやってきます。
    読んでいる最中は、作者は何でこんな苦しいお話しにするの?と何度も思いましたが、その分最期の幸せ感は半端ない。

読み出したら止まらない

オススメ案内から無料分でも読んでみようかな、と思い読み始めましたが止まらない。チャージ分も課金してしまいました。所々絵が荒いなぁと思うところはありますが、カラーで綺麗なところもあるので相殺プラスαですね。
    これからの展開が楽しみです!

作者様の他作品を読みこちらに来ました。まだ17話までしか読んでいませんが、チャージを待てず課金してしまいました。人物一人一人魅力的(主要人物)で良いですね。まだまだ作品としては序章の部分しか読んでいないんでしょうけど、どのような結末になるか楽しみです。

今更ハマりました

ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
    2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。

驚き!

まさか超絶イケメンのお隣さんがストーカーとは!あの部屋を見てしまったら、どんなにイケメンで好きになってもドン引き!というか逃げたくなるよね。まだバレてしまったところまでしか読んでないので、この後の展開が気になるけどノンビリ読んでいく予定です。

お酒好きにオススメ

まだ6話までしか読んでませんが、主人公が日本酒好きなので、作品中に色々な日本酒の紹介が出てきて楽しいです。登場人物もサッパリとしていて辛口日本酒のような作品です。この先2人の距離(誤解が解け)がどのように縮んで行くか楽しみです。

俺様系作品好きで無料分だけ読んでみました。この後色々なことが起きるのかなぁって思ったんですが、すごい長い作品ではないようなので後味スッキリ作品なのかなと思ってます。ノンビリ課金しながら読もうと思ってます。どんな事件が起きるのか?少しワクワクです。

爽やか后争い?

后争いのお話なのにドロドロせず爽やか。駆け引きのお話も、主人公の前向き性格のおかげかサラリと軽快にかわして気持ちがいいです。
    しっかりハマってしまいました。まだ配信分読み切ってませんがストレスなく軽快に読み進める作品だと思います。

理系女恋愛気になります

12話まで読みました。俺様系恋愛作品好きですが、好きになる過程が、少しおざなりになってる気がします。展開が少し雑かなぁって。でも無料分読んですぐ課金して読んでます。話の展開は楽しみです。作者様、上から目線ですいません💦

参考になる

最近この作品のことを教えてもらってめちゃコミにあったので、無料分まで一気によんでしまいました。課金して読んでいくつもりです。もっとこの作品が読まれますように。人の事を悪く言いふらす事が、どれだけ酷い事なのかもっと認識して欲しい。