あり得ないエピソードだらけ。
傲慢夫、耐える出来過ぎの妻、年下金持ち彼氏にみそめられる、意地悪な敵役ともうあらゆるあり得ないキーワード並べましたが如何でしょうか?
これはもう復讐あるのみ!天誅を下してヨシ!と多くの方が思ってますよね?男子としての復讐劇は斬新な気がします!
四コマ漫画的なコミックだなぁ。しかし居酒屋のお客って下品だわぁ。こんなのを相手に仕事も辛いよなぁ。なとどつらつら考えてしまった。
苗字がねぇ、既に分かりやすいよね。なんかドロドロ系は避けたい気分なのでパスしまーす。やはりコミックは気分もあがらないとね。
これってホラー、怪談よりも怖い話だよね。メンヘラだわ、もう警察に通報で当たり前レベルでしよ。旦那、情けない。妻も子供も守れないやつ。
これは面白いわ。西洋のお城や王子ものばかり読んでいたら胸焼けしてしまいました。やはり日本人は和ものですよね。
作りすぎた感があります。お父さんが解剖医ってなかなかない設定でしょう。娘の自殺、いや他殺を暴けるのだろうか?
魔法、意地悪な妹、王子か皇子との壁のある愛、そして本人も気が付かないほどのパワーときたもんだ!全てのキィワード満載ですな。
まだ謎に包まれているが、子供の身体になった皇子という設定はなかなか斬新である。キャラクターも魅力的だし、課金でも読みたいかも。
すれ違い、勘違いがこんな末路になるとは悲しいものね。ツンデレ夫にも落ち度があるけど、素直さも必要だと。
離婚後夜【タテヨミ】