短い
試し読みが短か過ぎるのでどうすれば良いものか?ちょっと高いのではないのだろうか?と葛藤中でございます。
ホストとリノベーション会社ねぇ。登場人物が多すぎてちょっと混乱気味だけど、ヒールを入れる必要あるのかなぁ。
バリキャリの影には腹黒いふわキャラが女が必ずいるんだよ!まぁ、この敵役がいるから盛り上がるんだけどね。
なんだろう、悪い人が出てこないのって何かつまらない展開のようになっているのだが?おかしいよね、でも何が足りないような気がしてしょうがないんだよね。
これは面白い!スカッとするストーリー、因果は巡るってやつかしら?でも麗子さんの方のお身体はどこにあるのかしら?
ストーリー構成がうまければ、これは読めるとなるけど今後の展開はどうかなぁ。無料の段階ではロジックがないような気がする。
マスクを被っているのが異形頭という発想が面白い!純情カップルも素敵な感じよね。どうなるのか興味深々だわ。
前世かぁ。戦国時代の記憶で迫られてもねぇ。イケメンの大企業の御曹司のパターンかぁ。今後の展開次第かなぁ。課金してだいかしら?
久しぶりに面白いストーリー、盲目、巫女、結界、イケメン揃い、でも目はいつ見えるようになるのかしら?紫の瞳のままなのか?
良いねぇ、会社には必ずいるタイプ。こういう女子は50過ぎてもこのまんまんです。痛くないのは25までって知って欲しいなぁ。
藍沢響は笑わない【単話版】