なにかしら?
片目の眼帯をしている少女とスーツの男性、訳ありみたいな様子で気になる、なんだか気になる。悪魔のノートをめちゃ気になる。
イカゲームのカップル版ですかねぇ。遊園地行ったことのないカップルだったらどうすんの?って話ですよね?
子供のできた状況は不自然だけど、ストーリーの展開は面白いものがある。父親がイマイチ表情なさすぎだけど。
過去から戻ったり、生まれ変わりはつくづく飽きていたのでこれは面白いと思う!でも能力のせいで失われた五感は戻るのかしらねぇ?
今まで読んだコミックはいもうとが意地悪な性悪女。姉が意地悪というのは見たことがない、これはなぜだろうか?
怖い話ししかないよね。これはどんなストーリーなのか、設定が葬儀屋さんなんどから摩訶不思議、インインメツメツの予想。
すみません、何故黒く生まれたのかが気になってしまってしょうがないです。しかもそんな難しい手術をそんなヘタレの医者にさせて大丈夫か?
心と体が伴ってない恋友達なんてありえないじゃん、と言いつつ見てみましょうとつい読んでしまった!どうなるのかなぁ。嫉妬心がない人間いるかな。
試し読みだけであらすじが見えてきた感じ。おそらくこの主人公もおじさまとやらに求婚されるんだろうね。あーあ。
なんとなーく説得力に欠けるのでストーリーに入れません。謎が多過ぎれば良いというものでもないということですね。
凶妻家~スパダリは死神でした~