怖ーい!
こういう人は確実に組織に残れるよね。だってコンプライアンスなんてものは全く意識しないでやっている人だもんね、ストレスフリーだわ。
王道の玉の輿婚なのだが、運だけではなく主人公の魅力が運命を切り開いていくのが、この物語の魅力。勿論、敵役の性悪娘も良いキャラしてます。
老夫婦2人が若返るとは面白い設定だけど、お願いだからもう少し無料で読ませて欲しいです。これじゃ課金するするかどうか、博打ですね。
設定がユニークかつ斬新です。和菓子が異国の古い時代に受け入れられるストーリーとは、面白いと思います。
実写版で並行して見てるけど、原作読まないといけないよねぇ。原作の方がグロいような気がしてます。でもよく出来た脚本で脱帽だわ。
試し読みが短か過ぎるのでどうすれば良いものか?ちょっと高いのではないのだろうか?と葛藤中でございます。
ホストとリノベーション会社ねぇ。登場人物が多すぎてちょっと混乱気味だけど、ヒールを入れる必要あるのかなぁ。
バリキャリの影には腹黒いふわキャラが女が必ずいるんだよ!まぁ、この敵役がいるから盛り上がるんだけどね。
なんだろう、悪い人が出てこないのって何かつまらない展開のようになっているのだが?おかしいよね、でも何が足りないような気がしてしょうがないんだよね。
これは面白い!スカッとするストーリー、因果は巡るってやつかしら?でも麗子さんの方のお身体はどこにあるのかしら?
ワタシはいいの、ワタシはね