素敵なカップル
お互いの境遇を理解して、認め合うカップルには明るい未来しか見えない。相思相愛のラブストーリーは気持ち良く読んでいけます。
韓国のホテルが舞台というのが興味をそそる。韓国独特のヒエラルキーの中で主人公がどんなサクセスストーリーを作っていくのか?
イケメン強気の公爵のはにかむ姿がいじらしくついつい課金してしまった。なんとまだ次作が配信されていないとは!
いるよね、60代でも縦ロールでまつげパーマしてミニスカ履いてるおばちゃん、いやおばーちゃんか。自覚できないだろうね。
別の方でも読んでますが、タイトルが同じだいうことはこちらのシリーズの方が古いのか?悪女の名前は同じですが?
悪女ここに極まり!どんな生まれ、育ち方をするとこんな悪女が出来上がるのか?逆にその辺りにもフォーカスお願いします!
何が細菌なのか?同級生が臭うような仕草が気になったのだが、何かあったのかしら?うーんこの村に何か秘密がありそう。
過去の皇太子はかなり怖いけど、この世界の皇太子はなかなか愛嬌があるような?キャラが変わってコミカルですね。
同じようなストーリーは沢山あるが、キャラクターで差をつけられるのか?これからの展開を楽しみに見ていこう!
ホラーではないのか?というとどんな展開のストーリーなんだかなぁ?やはり3話くらいまでは見せてくれないとね。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚