リベンジものだ!
あるある、クズ男から離れた途端に素敵な彼氏が出てくるというミラクルタイミングなんだけど、まあこのまま読み進めましょう。
東村先生の作品はやっぱり良いなぁ。場面描写が圧巻の表現力なんだもん。読み手にその場の空気感まで伝えられる技量を持つ作家さん。
たまには良い漫画に出会うもの!絵のうまさ、登場人物が魅力的か、1番大切なのはストーリーだが、どれをとっても当たりです。
設定が素晴らしい、人とは何か、教育とは何か、環境とはなにか、全て網羅されているストーリー、読みながら襟を正しています。
主人公になんの魅力も感じないし、むしろ嫌悪感しかないタイプなんだけど。なんの展開になるのやら、全く興味がないので打ち切りです。
こういう人は確実に組織に残れるよね。だってコンプライアンスなんてものは全く意識しないでやっている人だもんね、ストレスフリーだわ。
王道の玉の輿婚なのだが、運だけではなく主人公の魅力が運命を切り開いていくのが、この物語の魅力。勿論、敵役の性悪娘も良いキャラしてます。
老夫婦2人が若返るとは面白い設定だけど、お願いだからもう少し無料で読ませて欲しいです。これじゃ課金するするかどうか、博打ですね。
設定がユニークかつ斬新です。和菓子が異国の古い時代に受け入れられるストーリーとは、面白いと思います。
実写版で並行して見てるけど、原作読まないといけないよねぇ。原作の方がグロいような気がしてます。でもよく出来た脚本で脱帽だわ。
再会した男友達から溺愛が始まりました