あばーさんの投稿一覧

評価2 5% 36
評価1 3% 20
21 - 30件目/全753件

ネタバレ コメントを表示する

思ったよりたくさんいたわ(笑)そっか、顔の布?があれば一応大丈夫ではあるんだっけな!

2. 生意気殿下の家庭教師になりました

031話

第31話「助けろ…」

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

前回?前々回?くらいから思ってたけどエリシアのおっp‥‥‥がデカすぎないか‥?そんな最初から主張してたっけ‥なんか下品なんだよなぁ‥萎える(´・ω・`)もっと慎み深い淑女だった気がするのだが。‥‥‥殿下の趣味か?←
    話がすんごい面白いのにおっp‥‥のデカさだけで★低めにしてしまってすまない

ネタバレ コメントを表示する

男でさえも襲いかかってくるレベルの魔性なんだからメイドや兵士なんてそりゃそばにおけませんよね!!誰もいないのはそのせいか。この執事さんみたいなおじいちゃんも魔性が効かない貴重な人物なのかなー?めっちゃ良い性格してそう!(笑)

4. 生意気殿下の家庭教師になりました

029話

第29話「私の邪魔をするな」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

さすがにこれは現行犯タイホでしょー!!!!!無能なクソ親父で助かったぜ!!!!!

ネタバレ コメントを表示する

トントン拍子に話が進むから簡潔でわかりやすいかも(笑)
    絵は個人的に苦手な部類だけど、この作品には合ってる気がするなぁ。王女の立場なのに人質で、かつ戦時中でみすぼらしい?野暮ったい?地味?な雰囲気を壊さないというか、‥‥‥もしかして貶してるように見えるか!?そういうわけじゃなくてプラスの意味でとってほしい!!褒めてる!!めちゃ褒めてる!!!苦手な絵柄だけどこの作品をよく描けてると思う!!!!すき!!!!!!

ネタバレ コメントを表示する

ホントは三人共仲良くしたいんだよな(笑)表情に感情がのりづらい家系ぽい。だから皆が皆に遠慮して、結果的に仲悪くというか距離のある関係になっちまうんだろう。男二人の心からの笑顔が見られる時は来るのだろうか。来たら泣いちゃう気がする(笑)この人たちなら、ヒロインの病気治ったら普通に良かったなって言ってくれると思うけどな。
    先が楽しみだ〜

7. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

024話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(24)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

生き物をコロすことに躊躇いがあるのは仕方ないけど、5年も費やしていざって時に逃げられない、足が動かないを2連続でやるとかこんなんで復讐なんてできるわけないな‥いくら何でも復讐しないといけない相手に助けられすぎている気がするし。ちょうど無料終わりなのでこの作品はここで終わり。最初期待したぶん落胆も大きい作品だなぁ‥という個人的な感想です。

ネタバレ コメントを表示する

今の王が本来の姿なんだとしたら、番ってマジで何なんだろうな。もう病の一種でしかないような。ユミルも、番がいたから狂ってたと見るべきなのか。でも家族の事を心配しながら贅沢の限りを尽くした事は彼女の意思っぽい。うーん。わからんな。本当は家族想い設定を無理矢理付け足しただけかな。奴.隷ビシバシやってたしそんなん効果(ヾノ・∀・`)ナィナィ

ネタバレ コメントを表示する

殿下いとしいー(笑)ナデナデしてやりたい(笑)ティナさん女性なのがもったいねぇーーーーーー(すき)

ヒロインのパッパの教育でなんであんな美しいヒロインが完成したのか意味わからんな‥???最大の謎。殿下がもう少し色んなことを知ったらいつかパッパの魔の手からヒロイン助けてくれるんだろうなぁー!(希望願望妄想の叫び)