あばーさんの投稿一覧

1,723
4,578
1 - 10件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

びよーんは狙ってたに違いないよ絶対にコメント書きたくなるじゃんあの緊迫したシーンでびよーんなんて!!(笑)

2. 皇帝と女騎士

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

陛下はしっかりと守っていくべきものと、変えていく必要があるものを認識して着実に事を進めてるのすごいなぁ‥‥超有能イケメンなオトメン‥(笑)

3. 悪女の定義

072話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

シャティが気付かない‥と言うか、恋人がいる皇太子に対して自制の気持ちと、嫌われていた過去を知ってるから期待しないようにしているので皇太子くん苦労しますね(笑)そもそもステナ令嬢との関係値を真っさらにしないとシャティは靡かないと思うぞー。そこんとこハッキリさせてほしいなぁー

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

038話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(38)

ネタバレ コメントを表示する

警備怠けた護衛を叱るなんて、意外とちゃんとしてんだなルーカス‥(笑)

そーいや、アリスと帽子屋みたいなお洋服着ててちょっと滾るなぁなどと思ったりしたりなどした←

5. ネタバレ コメントを表示する

マンティコアってわりと良くモンスターで出てくる名前だけどもしかして人真似とかするタイプのやつかな‥‥人面だもんな‥ちょっと調べてみよ

6. 伝書鳥の王女様

032話

第32話

はぁー‥‥‥ドキドキするわ。無事に助け出せると良いな

7. 伝書鳥の王女様

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

直接自分が出向くのって、やはり作戦の要として鳥を使うから‥だよなぁ。自分が信じてるからと言って他の人が信じる訳がなく、本来の作戦とは別の行動を起こしてしまう事も有り得る話。さらに鳥の言う(見聞きした)事をバルハイル卿以外の人間が理解できるとも思えない。鳥に絶対的な信頼おいてるからこそ自分が行かねばならぬという事になるんだろう。これはもうしかたない。他の誰かじゃ駄目なんだ。

8. ネタバレ コメントを表示する

何も知らないでいるフリをした方がアホな男なら身分高くてもすぐ騙されるだろうからなー。女を利用するつもりで利用されてる事に気付きもしない。ジェムジェム(笑)はそれで良くても本当はちゃんと考えてる令嬢はそれで良いのか?ってした。うまく操縦する気でいるんかなー。
    ところで最近テリルが男じゃない事が残念でならない‥‥‥沸点低めだけど、何かかっこいいよなぁ‥(笑)

9. 黒髪皇女は離婚したい

009話

黒髪皇女は離婚したい(9)

ネタバレ コメントを表示する

どんな人生歩んだらこんなストーカーが育つんだろうな‥‥

10. ネタバレ コメントを表示する

ジェムジェム呼びの彼女は本性あるタイプかな。なんかちゃんとジェムジェムを操縦してる感じあるし。