あばーさんの投稿一覧

投稿
1,763
6,111
1 - 10件目/全1,763件
  1. 皇后の秘められた男たち

021話

皇后の秘められた男たち(21)

ネタバレ コメントを表示する

何をチャンスと言っているのかわからんが‥‥‥アスタロトが悪魔として蘇るには愛する人の死が必要なんだよねえ。でもその相手としてエンリケは絶対になれないわけで、エンリケがアスタロトの為にしてやれる事があるとすればアスタロトの邪魔をしない事だけ。アスタロトの邪魔を今後もしてきそうな聖女をアスタロトから引き離すことくらいじゃない?????うーん続きが楽しみすぎるな‥‥‥

2. 皇后の秘められた男たち

020話

皇后の秘められた男たち(20)

ネタバレ コメントを表示する

あーーー最後の皇后の表情がもう、秀逸というか、あああーー!!!!!😭😭😭😭😭絶対にエンリケをぶん殴ってほしい!!!!!

3. 皇后の秘められた男たち

017話

皇后の秘められた男たち(17)

メルエムお肉おいしいねー☺️☺️☺️☺️☺️
    とりあえずエンリケは、国を外交でまもった皇后に感謝する必要あるやろ!あんな邪魔ばかりした上に聖女連れて逃げやがった、外交を疎かにしたんだもんなぁ😡

4. 皇后の秘められた男たち

013話

皇后の秘められた男たち(13)

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃん達に愛されてるから悪魔に戻りたいけど、悪魔であるためには愛した人の心臓を刺すことができるくらい「理性的」でなくてはいけないのか。‥‥‥‥エンリケ、お前はアスタロトを刺した瞬間、悪魔になったんだな。

5. 皇后の秘められた男たち

012話

皇后の秘められた男たち(12)

ネタバレ コメントを表示する

これは人魚姫の悪魔バージョンだね把握。表現がたまらなく美しくて見応えあるわ‥‥‥アスタロトがどんな結末を迎えるのか、楽しみです。

6. 皇后の秘められた男たち

011話

皇后の秘められた男たち(11)

ネタバレ コメントを表示する

暗殺者くんがイケメンなのはたいへんわかる。ヘレネに激しく共感(笑)でもだめよ!その子は皇后様にママみを覚えてるから!!!!!←←←

7. 皇后の秘められた男たち

010話

皇后の秘められた男たち(10)

ネタバレ コメントを表示する

病弱の身が心配だから寝室にいてほしいのか、スパイだから何もしてほしくなくて寝室にいてほしいのか、それとも自分だけのもとにおいておきたいとかなわぬ願いを抱いているから寝室にいてほしいのか、色んな事が想像できますねデリックうまいぞ‥‥おいしいぞ

8. 皇后の秘められた男たち

009話

皇后の秘められた男たち(9)

ネタバレ コメントを表示する

とりあえずエンリケが皇帝として何も考えてない事がわかりましたね☺️こんな皇帝がいるから聖女がいたカースト?みたいな場所ができるんだよ。聖女が幼い頃に苦しんだのは皇帝が無能なせいだ。‥‥あ、聖女はもしや‥皇帝を恨んでこんなことしてるのかもしれない!!!!!!(とんでもないポジティブシンキングゥ)

9. 皇后の秘められた男たち

008話

皇后の秘められた男たち(8)

ネタバレ コメントを表示する

ヘレネなのに何でニニなの?
    とりあえず聖女は桃アレルギーで、スパイから桃が来たよって聴いてわざとその日に狙って訪問したうえで、皇后から食べるよう言われたら拒否できないのだというのを理由として桃を食べてぶっ倒れたと。‥‥‥そのまま○んでしまえば平和だったのになぁ( ゚д゚)ケッ