やたら評価高いし無料も多いから読み始めたけど日本語の違和感がそこそこあるなぁ‥‥あとヒロインの性格苦手かもしれない‥。まぁ、暇潰しにはなると思うので読んでみますかぁ。ツンのご主人を手懐ける話だよね?←
国外追放なのに自分の足で国外まで歩かないといけないの?追放されてなくない???
あとあのグレイソンとかいうクソ坊主の婚約者死んだの?演技とかじゃなく?あの婚約者がヒロイン排除したくてやったんじゃなくて、マジでモブの犯行によって婚約者は殺されたの?うわぁ‥‥
色々言いたいことはあるが、とりあえず1つだけにするわ。
グレイソンとかいうクソ坊主、好きな女を守らんのかい‥‥口だけの調子こきクソ男から離れる口実できて良かったんじゃね?ってなった。
うわぁ。ガチで聴こえてなかったほうなんだぁ‥‥冷静に予測はできたとしても期待したくないから、そう思われてたっていう結論に至る気持ちはとてもわかる。
でもそんだけガッカリしたし怒るって事は、好きとまではいかないまでも親しみくらいはあったって事なんよね。うん。何も興味ねぇし関係ねぇやつから何と言われようと気にも止まらんもん。あのクズ王子ね。
めちゃ続き気になるので課金したいなぁー(笑)
けしからん生姜ってワードがちょっと好きだわ(笑)
ジンジャーのお母さん、優しくて善い人だなぁ‥‥どーりでジンジャーが真っ直ぐ育つわけです。お母さんとイザナの会話が今から楽しみだ。
レラジエはイザナ狙うにしてもジンジャーのとこに来ても意味ないだろ‥‥もー。さっさとぎゃふんと言わせてやってほしいわ。
コニーさん耳が良いからちゃんと会話の流れを聴いてる、はず‥‥‥だと思うんだけど。さすがに傷付いたー!みたいな態度はしないぽいから逆にお兄ちゃんが気を遣う事になりそ。
これを機会にお兄ちゃんは女性関係のアレをどうにかするべきでは???クズ王子にあんな認識のされ方するからそーなるのよォ。
やっぱりエリカのとこのユリアナはユリアナ♂ですよね!!女装男子うまぁー!!!
男尊女卑の国でこんな優しい子に育ったのか‥!!天使?天使なのですね?????
こんなに設定があって美人なモブがいてたまるか。認めんぞ、モブだなんて。ただの悪役令嬢じゃん‥‥‥‥あと若いのに乳が垂れてるようにしか見えない‥
すぐ読むのやめるかもしれないけどお父さんはカッコ良かったのと物理が強いところは気に入ったのでも少し読んでみまーす
やだー、この男なんなのまじでー!アリアにとって大事で貴重な家族の時間を邪魔するんじゃないよぉ!!おこ!!!!
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
001話
第1話