あばーさんの投稿一覧

7,778
1 - 10件目/全2,397件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ネイサンの無駄に高すぎる謎のプライドをバッキバキに砕いて一度死んだみたいなぐらいの心境にしてやらんと彼は王になれないよ‥‥もっと利口ならリリアンの悪い顔が見えるだろうにな‥

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分が本当はカスティージョの人間じゃなかったら?とか、除け者にされてるんじゃないか?とか不安に思ってしまうのは、「ここにいたいから」なんだよねぇ‥‥母親の傍にいることはできなかった‥というか、そもそも母親にそれを望まれてなかったし、ワガママ言えなかったろう。カスティージョでは、そのワガママを言えるようになるといいなぁ。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

全部リリルに背合わせてきて苦労知らずのくせして何でこんなに歪むんだ。意味わからんレベルで極悪人。生まれながらにして悪なのかな。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

昨日、とあるイベントで猫を可愛がる役をやったのですが、彼を盛大にリスペクトさせていただきました。ありがとうございました。

5. 悪女は変化する

030話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

素直に「あなたを愛することができるかもしれない」と伝えるのが、お互いのためにまず良いんじゃないかなー。悶々悩んでる時間がもったいないぜ。当て馬もいる事だし、油断してたら妻寝取られかねないぞ‥こーゆーときこそ傍にいてあげるべき!!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あの、う○この話引きずるんや!?💩
    マンドリル気合入ってんなぁ(笑)

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

234話

追放聖女は小さな村で、愛されながら癒される。(3)

ネタバレ コメントを表示する

聖騎士団はほっぽって良かったんかい?何か全体的にふわふわした話やったな(笑)

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

233話

追放聖女は小さな村で、愛されながら癒される。(2)

ネタバレ コメントを表示する

髭面のオッサンとかシワのある顔を描くのがすごく上手なのに、シワの少ない若い人達に表情なさすぎるんだな‥あと鼻だけが別の人が描いたみたいに浮いてるかな?‥描いてる人、複数人いない?(笑)

9. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

232話

追放聖女は小さな村で、愛されながら癒される。(1)

ネタバレ コメントを表示する

絵描き登場コマの集中線がおもしろすぎる←
    あとヒロインの服が幼稚な感じするんだよな‥‥なんかこう、小学生がファンタジーを好きになって初めてオリジナルキャラクターを描きました!な雰囲気漂う衣装‥まるで自分の黒歴史を見ているような、ちょっと恥ずかしくも懐かしい感覚になりました←←←