パパせっかくカッコ良かったのになぁ‥‥この絵描きさん、胴体描くの苦手なのだろうか。かっこよさに反して首下から足先までの長方形、っつの?(笑)気になる‥‥男性だから腰のクビレを描かないのはまぁギリギリわからんでもないけど、その下の脚?ズボン?もう少しやりようあると思うんだ‥
ふーむ。よくある神様が転生させてくれたパターンじゃなくて、エルシア本人が黒魔法でヒロインを召喚したカタチになるんかな?黒魔法で直接皇子を助けることはできなかったのか疑問はあるが、まぁ小説読んでこの国の未来を知るヒロインを召喚するのはとても有益ではある。これから皇子が生真面目さだけでなく心からヒロインに惚れて求婚するんだろうし、ちょっと先が楽しみじゃん‥:(;*'ω'*):プルプル
何でこの💩親父に黒魔法発現しないんだろうなぁ。負の感情まみれだし、一瞬で世界を滅ぼしそうだね。ヒロインと同じ立場になれば情けなく命乞いしそうだし。ヒロインまじ強い子だ。こんな💩野郎にも、負の感情にも負けないわよ。
てゆか💩野郎はライナーの事ボロクソ言ってるけどお前の愛する方の娘はライナーと結婚したがってますよ、ウケるー。結局どっちも自分の利益や保身でしか動いてないのまるわかりで反吐が出ますわ!!( ゚д゚)ケッ
お仕事<娘のお願い<娘が男と遊ぶ
皇帝って大変だな‥‥‥(笑)
環境って大事ね。向こうにいたままだったら、傷=それ自体が罪であるみたいに扱われる。だからそんな目を向けさせないように隠さなくてはいけなかったけど、こっちに来られた事でそれがどれだけ異常なのかを殿下も知るんだろう。また1歩、善き王として前進ですなぁ☺ヒロインも一層惚れちゃうねぐへへ←
これはそのうちラッキースケベ起こるね(確信)
この人グイグイいくねぇ(笑)話早くて助かるわ(笑)
んー?なんかよくわからんのだけど、指輪を贈ったシーンはリダンが求婚したって事?それを断った、って事で合ってるのかな‥?遠回し表現は難しいぜ‥
うむ‥‥子供の絵1枚に金貨を渡す‥か。公爵としてケチなとこを見せる訳にはいかなかったのはあるだろうけど、絵をくれたのがめちゃくちゃ嬉しかったんじゃないかなぁとも思う‥(笑)
ところで、エバンの膝小僧が大変に美味‥‥‥‥(*´﹃`*)
そりゃそうだ。あんな事する奴らのとこに帰したら男が廃るぞぉ!!₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
氷の皇帝の娘はラクじゃない
009話
氷の皇帝の娘はラクじゃない(9)