お兄さんと良い関係築けそうで良かったなぁ‥😭
そして何かチャラそうな男に目をつけられた〜やだやだ。
お兄さんと良い関係築けそうで良かったなぁ‥😭
そして何かチャラそうな男に目をつけられた〜やだやだ。
ジェモンが子供作れないようにしたれ!!←←←
ついに来てしまった。せめてジェニットが腹黒じゃないと良いなぁ‥‥‥
レノン、なんでこんなクズヤローが騎士団長とかやれるんだろうな‥‥‥皇太子があんなだからか?やー、ひどい世界だ‥‥
ほんま悪意ある外面の良い女って陰湿だなぁ。同じ女としてもそんな女と付き合うのやだわ。でも社交界だとそういう女が普通に生き残れるし蔓延ってる世界なんだろな‥‥マナーに知識に腹芸に、貴族は大変だ‥。キーサがんばれ‥
皇太子を若い男の子に変えようとしたのってこの皇帝とカイロンなんだっけな?でもその男の子が亡くなってしもたから、また今の皇太子にその座が帰ってきたわけだけどその時に皇帝は手出ししないよう約束したのかもしれんなぁ。国の未来がかかってるのに現皇帝が一切手出しをしない事はわりと一大事?どんだけ清廉潔白だろうとこーゆーのは多少の贔屓があるもんでしょ。だからこそ皇太子の意志でカイロンに良くない態度取ってたわけだが。
あの件は感情乏しそうな皇太子もショックデカかったんだな‥なるほど。そりゃそうだ、皇太子になるために休む暇もなく努力し続けてたんだもんな。裏切られたようなもんか‥
めちゃくちゃ大切にしてくれてる‥(笑)
王女様だってバレたらお互い傍にいられないよなぁ。どうなっちゃうんだ‥
しかし思いのほか王女優秀だ。城で隠れながらいっぱい考えてたんだろうなぁ‥
ルネ、下手な真似したら兄貴の将来潰しちゃうやん‥‥‥何考えてんだ
キツネ(?)に懐かれる程度には動物に優しいんだろうか‥‥‥‥いやでも顔が既にとんでもなく怪しいもんなぁ(酷)絶対その手に持ってるやつ、公爵がイオネを見舞ってる間に勝手に持ち出したろ。何かの権利書的なやつじゃね?疑わしすぎる。
あと皇太子は優秀な妹に皇室を追い出されて僻地に飛ばされてほしい←←←
賭場も女も別に犯罪に手を染めた訳じゃないなら問題なくない?しかもキーサと出会う前よ?
それよりダニえるは自分の行動でどれだけキーサを裏切ってきたか考えたことないんやなぁ。ホントに頭悪いわ。ダニの脳味噌程度しかないんだ、ダニえるだけに。
旦那様、もう一度結婚してください
007話
第7話