あばーさんの投稿一覧

投稿
1,740
5,229
31 - 40件目/全1,740件
  1. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

014話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode14

ネタバレ コメントを表示する

突然キレた!!(笑)まぁ幼女趣味とか同性愛とか言われたらねぇ〜(笑)(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

何でこんな優しいのに皆知らないのか。いや皆は知らなくて良いのか?おかげで幸せになれたと言える‥‥悩ましいところだ(笑)

3. お父さん、私この結婚イヤです!

013話

お父さん、私この結婚イヤです!(13)

ネタバレ コメントを表示する

寝間着よりもちょっと着飾った姿にドキドキしますか猫ちゃんは(笑)まぁ寝間着の時はまだ警戒心剥き出しだったからそれどころじゃなかったんかな。なんかすぐにデレそう🤭

4. お父さん、私この結婚イヤです!

011話

お父さん、私この結婚イヤです!(11)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子だけど城に居場所がないから、パパと一緒に打倒皇帝をしたい?パパはヒロインを人質にされて言う事きかされてる感じなの?確かに皇帝の顔も性格もすごく極悪人っぽかったもんなぁ。この国大丈夫なん‥?

5. お父さん、私この結婚イヤです!

007話

お父さん、私この結婚イヤです!(7)

ネタバレ コメントを表示する

ミハイル?みたいのを勘違い野郎って言うんだなぁ‥‥‥自分が相手にされないはずがないと思ってる。まぁ記憶取り戻す前のヒロインならそうだったろうけど。てゆか別れたかったんじゃないの???

6. お父さん、私この結婚イヤです!

005話

お父さん、私この結婚イヤです!(5)

ネタバレ コメントを表示する

これ、パパは娘が自害した時の記憶持ってるんじゃないか‥?🤔
    とりあえずこの世界のイケメンは皆、態度が悪いなと思いました←←←
    甲冑売ってたおじさんが一番優しいやん‥(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

離れたら冷静になって、あんま評判良くない自分と近い距離にいさせるのは良くないと思っちゃったんかね‥🤔

8. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

013話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode13

ネタバレ コメントを表示する

なるほどガチ王様ゲームだね(笑)

9. 皇帝と女騎士

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

かわいい‥‥陛下がかわいい‥‥‥ポリアナイケメンすぎるし‥‥‥‥‥やばい‥‥語彙力が足りない‥最高すぎてやばい‥‥‥

10. 悪女の定義

069話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

嫌われてはなかったけど、危篤状態である事きいても帰ってこなかったってのはちょっとなぁ。充分に有事だったと思うのだが。本来のシャティは実際亡くなってしまったんだし。今生きているように見えるから有事じゃなかったように見えるだけなんだよな‥‥。しかし案外、シャティの中身が別人である事にきづくとしたら兄なのかもしれない。