ポン太丸吉さんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全55件

ネタバレ レビューを表示する

猪突猛進な禅となかなか素直になれないリサのやり取りが本当に可愛い!
    いつでもりさファーストで包み込んでくれる禅が本当にカッコいい!
    恋愛初心者で素直じゃないリサだけど、それが結果としてなかなかの恋愛テクの持ち主になってますw
    そんなリサが可愛くて仕方ない禅も最高です。

ネタバレ レビューを表示する

遊び人のあきらと芯の強いかほの2人の攻防が楽しい漫画。
    女遊び激しいのに、かほには少し臆病で待て状態のあきらが最高です。
    でも付き合ったのにまだ待て状態なのはなぜ??またお預けか…またこのパターンか…。
    と、いつまでも同じ攻防ばかりで、さすがに少し飽きてきました。
    かほの焦らしは後々あきらが爆発した時の為だと思って読んでます。

オペラ座の怪人をオマージュした作品。少女漫画にしてはかなり勝負に出たなと思いましたが、とてもマッチしていて面白い!
    オペラ座の怪人のストーリーや役柄をなぞりながらも、オリジナル要素が多く独自の路線を行く唯一無二の漫画です。
    最近同じような漫画が多いので、このタイプは流石!
    原作は結ばれることはなく切ない最後ですが、この漫画では2人のハッピーエンドを期待したいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

年下だけど生意気で、でも漢気あって頼りがいのある後輩なんて、最高でしかないです!
    サッカーのポジションはその人の性格とリンクすることが多いらしいが、蜂谷は流石フォワードです!グイグイいって一瞬のチャンスも逃しませんでしたw

ネタバレ レビューを表示する

最近学生同士の恋愛ものも飽きてきたなぁと思っていましたが、この漫画にはまんまとハマりました!!
    瀬名と志乃は元カップルだけど、誰が見ても相思相愛!
    どうして東京に行った瀬名が志乃が大好きなのに彼女を作らなくず遊び人になったのか、閉した心をどうやって志乃が解いていくのか気になります!
    とにかくラブラブなのにカップルではないというもどかしい2人のやり取りが最高です!!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていた漫画!
    はじめはお互いその気はなかったのに、一緒にいるうちにどんどん惹かれていく様子が丁寧に描かれていて面白い!2人とも自立しているし性格が良いから読んでいても清々しい!
    面倒臭い元カノと元カレが去ったかと思ったら、記憶喪失パターンという韓国ドラマ的展開は唯一ちょっと残念。
    でも今後どのように収まるのか、最後まで見届けたい!!!

ネタバレ レビューを表示する

由梨の家系は華麗なる一族のようなドロドロ感満載ですが、加賀さんがとにかく素敵!
    最初は家柄のための結婚だと思い込んでいた由梨だけど、加賀さんが本当に由梨個人を望んだ結婚だと行動で示してくれるのが最高です!

こんな男いないよ…とは思うがかなり出来た敏腕イケメン上司。
    でも実際、ヒロインの彼が職場の人と浮気してる現場を目の当たりにして、それを庇うためだとしてもヒロインと交際しているのは俺だと上司が修羅場で出てきたら、
    ヒロインも浮気してたってこと?ダブル浮気だったってこと?と周りは思いそうだけど。。
    救ってくれた上司と恋に落ちるが、何やら上司は訳あり?!展開が気になります。

勝手に決めつけて思い違いしているし、言葉足らずだし、本当にそんな人が調理師から転職して5年で企業買収するほどの敏腕社長なのか…。
    というツッコミはしたくなるが、続きは気になったので最後まで読みました。
    結果オーライです。