両片思いでずっとすれ違いが続くけど、なぜか読んじゃう!
ちゃんと会話すれば一瞬で解決なんだけど、なかなか思ってる事を言わないカップルで少々じれったい!
両片思いでずっとすれ違いが続くけど、なぜか読んじゃう!
皆川編最高すぎます!
あのクールな皆川さんが、あの時こんなこと思ってたんだ!とか分かるのが嬉しい!
クールに見えて、実は結構分かりやすいしお茶目で可愛い!笑
本編と同時進行で読むのがオススメです!
設定はザ漫画!だけど、面白い!
彼の方が全貌が見えなくて、何となく闇を抱えてそうだけど、これから明らかになるのが楽しみ!
あるある設定だけど、面白い!
創さんからしたら、気になってる子に人生で3回も偶然会うなんて、それゃ運命だよね!
2人とも性格良くて最高!
サッカー選手で、しかもイケメンで1番遊び盛りな若者がこんなにピュアピュアだなんて流石マンガだなと思いますがw、ピュアだからこそ猪突猛進であり時には獣になり、読んでいて楽しいです!
この作者さんの漫画、特に短編が好きなのですが、最近の長編(になるであろう)作品の中では今のところこれが1番好きかも!
今後の展開にも期待大です。
この作者さんの作品大好きでよく読みます。
心の闇や陰を描かれるのがお上手な方という印象ですが、この作品はそのドロドロ部分がいつもより多めな印象です。
夫はとんでもないけど、拓人くんもただ偶然出会った年下イケメンくんだけではないような描写が随所にあって、どうして既婚者で年上の主人公に近づいてきたのか、物凄く気になってます!
義理の姉弟のラブストーリーです。
かなりトントン拍子で話が進み、テンポは良いけど少し物足りなさはあります。
サクッと読める点はとても良いです。
この作者さんお得意の王道ラブコメですが、流石ストーリーが面白いです。
南雲さんはその気がないように見えて結構気にしているので、今後社長と秘書がどのように変化するのか楽しみです!
この作者さんの前作は少し苦手でしたが、こちらの作品は世界観が素敵です。
実際の聴覚障害の世界はなかなか難しいと思うけど、この漫画ではとても温かくて平和な空気が流れています。逸臣さんの言動が独特な雰囲気があってカッコいいです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー