タイトル通り
まさにタイトルそのまんまのお話です。仕事では一目置かれる存在の2人が、恋愛は上手くいかず少し不器用なところが応援したくなります。
2人とも恋愛は不器用だけど、性格はとてもスマートで洗練されている大人達なので、焦ったくてストレス溜まることもありません!笑
早く続きが読みたい作品です!
早く続きが読みたい作品です!
無料分読みました。大正ロマンが素敵な漫画です。蘭子がとても芯のある凛とした女性で好感持てます。今後どのように心が動いていくのか気になります。
今とても続きが読みたい作品の一つです!めちゃくちゃハマってます!
幼馴染に失恋したマネージャーである主人公の律と、本気で恋愛したことがない人気俳優の伊織の契約恋愛から始まるお話。
伊織は少しいじわるだけど優しくて気遣いも出来て余裕があってカッコいいし、律のサバサバした素直な性格も大好きです。
伊織が何枚も上手で主人公が既に翻弄されていますが、今後本気になっていく過程やその後の展開が楽しみです。
退場かと思った幼馴染も今後絡んできそうだし、早く続きが読みたいです!
モデル業界もこんなに甘くないだろうし、あり得ない展開ではありますが、絵の綺麗さに惹かれて読み進めています。中性的な男子好きにはハマると思います。
割と重めな印象です。部長の家庭環境がなかなか闇っぽいし、今後ドロドロになっていくのかな?男で女が変わっていくお話です。
デキる男女のデキない恋[comic tint]