ポン太丸吉さんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全55件

ネタバレ レビューを表示する

まっすぐで一生懸命な依音と、依音が大好きで包容力が凄まじい若旦那がとても魅力的です!
    何があっても大丈夫な絶対的安心感がこの2人にはあるので、気楽に読めます!
    ただ、物語に大きな波があまりないので、同じような展開に飽きてきてしまう点が少々残念。。
    でもとっても素敵な2人です!

社会人の4才差と学生の4才差では全然違うよな…と懐かしい気持ちになりましたw
    まだ序盤ですが、読み進めるか迷います…

んー色々とあり得ない設定でご都合主義感満載。
    学校に女子1人しかいないとか、それを知らなかったとかありえんくて。
    主人公も男子恐怖症なのに普通に馴染んでめちゃくちゃ頼って…設定に無理がある。

これは漫画なのになぜそんなにムキになるのか。
    私はこの漫画好きでした!
    遊び人が本命には一途なのは漫画として最高です!
    2人のやり取り、なかなか落ちようとしないあおの意地とそうまの攻めが楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

誤解を招くことをした怜士が悪いけど、ずっとすれ違っていた両片思いなお話。
    でも意外と展開は早め。あまり擦れることもなくあっさりくっついた!

大好きな漫画がめちゃコミにも来てくれて嬉しい!!!
    他サイトで読んでますが、何回でも読みたくなる作品です。
    ツンツンなビアンカと寡黙なザカリーのやり取りが大好き!2人とも頭が良いので見ていて清々しいです。

2人の攻防が面白いけど、この作者さんいつも似た作品ばかりのような…。
    好きなのですが、あまり変わり映えのしない作品ばかりで、次は少し系統やパターンの違う作品が見てみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

途中少年漫画みたいな乱闘シーンも多々あり、絵のタッチも少年漫画的ではありますが、ストーリーは少女漫画。
    さとこの病気は本当に治らないのかな…短命なのはあまりにも悲しい。それを自覚していて進平に悲しい思いをさせたくないさとこの気持ちも切ない。
    冒頭の手紙は最初お父様へ向けた手紙だと思ってたけど、もしかして読んでるのはおじいちゃんになってさとこを看取った進平なのか??

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    この作者さんはシリアスな展開の作品も多いですが、今回の作品は今のところハッピー率が高い。
    ヒーローがポジティブハッピー野郎なので見ていて楽しいwwでも実はしっかり見いて、やることはやる漢気ある男性なのがかっこいい!
    ただ、この作者さんなので、後半から怒涛の闇が眠っている展開もあるかも…とそこも楽しみにしています。
    樹里が本物ではなくカモフラージュのためのニセモノだったとは…海生がいつ気がつくのか、2人がどのようになっていくのか…
    ロミジュリをオマージュしているそうですが、結末はハッピーエンドを期待してます!

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない絶対だけど、斬新で面白かった!
    高校生だけど、2人とも見た目が子供っぽくなくて大人びてるのも好きなポイント。
    キスすると猫になっちゃうもどかしさの中ラブラブする2人が最高です!