ポン太丸吉さんの投稿一覧

投稿

ずっと気になっていた漫画!
    はじめはお互いその気はなかったのに、一緒にいるうちにどんどん惹かれていく様子が丁寧に描かれていて面白い!2人とも自立しているし性格が良いから読んでいても清々しい!
    面倒臭い元カノと元カレが去ったかと思ったら、記憶喪失パターンという韓国ドラマ的展開は唯一ちょっと残念。
    でも今後どのように収まるのか、最後まで見届けたい!!!

由梨の家系は華麗なる一族のようなドロドロ感満載ですが、加賀さんがとにかく素敵!
    最初は家柄のための結婚だと思い込んでいた由梨だけど、加賀さんが本当に由梨個人を望んだ結婚だと行動で示してくれるのが最高です!

とても健気で純粋なヒロインと年が離れたイケオジな元ヤン弁護士のチグハグ感が絶妙です。
    東矢さんには訳ありな状況と過去がありますが、それを乗り越えて隣で支えるヒロインの関係が素敵です!

こんな男いないよ…とは思うがかなり出来た敏腕イケメン上司。
    でも実際、ヒロインの彼が職場の人と浮気してる現場を目の当たりにして、それを庇うためだとしてもヒロインと交際しているのは俺だと上司が修羅場で出てきたら、
    ヒロインも浮気してたってこと?ダブル浮気だったってこと?と周りは思いそうだけど。。
    救ってくれた上司と恋に落ちるが、何やら上司は訳あり?!展開が気になります。

勝手に決めつけて思い違いしているし、言葉足らずだし、本当にそんな人が調理師から転職して5年で企業買収するほどの敏腕社長なのか…。
    というツッコミはしたくなるが、続きは気になったので最後まで読みました。
    結果オーライです。

皆川編最高すぎます!
    あのクールな皆川さんが、あの時こんなこと思ってたんだ!とか分かるのが嬉しい!
    クールに見えて、実は結構分かりやすいしお茶目で可愛い!笑
    本編と同時進行で読むのがオススメです!