にゃんこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿

つまらない

評価が高いので途中までは課金して読んでました。でも余りにも進みが遅くて更に値段も高い。段々どうでも良くなってきました。どんな展開なのかを確認するため原作も読みましたが、漫画の主人公よりはだいぶマシな気がしました。他力本願な漫画の主人公像はモヤモヤします。
    それと漫画だからありえない事柄や設定って想定してますが、この作品はちょっとさすがに酷いと思いました。辞めた会社に引き継ぎが出来てないからとアルバイトで1日だけ仕事に行く?会社側も呼ぶのを認めるの?
    取引先の上司の名刺を会社内で探して、私用のメールを送る?
    普通では考えられないことばかりで、やっぱりモヤッとしました。一般的な感覚とズレすぎ。

続きが待ち遠しい

一気に配信分は読んでしまいました。主人公の生い立ちの不幸さは本当に辛かったです。とにかく主人公の幸せを願うけれども、また不穏な影が。先が気になります。

とても良くわかる

一人で子育てしていたら何より子供の事が大切だと思うし、かといって自分の気持ちも大事。天秤にかけるものではないけれど、主人公が悩む気持ちはとてもリアル。幸せになって欲しいな。

先が気になります

41話まで読みました。柚季ちゃんが段々と過去の傷を克服しながら、洋一さんとの距離感に悩み、逆に洋一さんにも悩むことがありそう。悪い人はいないけど人間関係って難しいよねと思いつつ、優しく時が流れてる感じが好きです。

かわいい主人公!

タイトルからしてステキですよね。ひらがなの柔らかさ、かろりってなに?という疑問、つやごとという語感。
    かろりさんがとても魅力的。引き出しが多くて、優しくて誰もが惹かれてしまうと思います。カラダの形なんてどうでもいい。とにかく可愛くて応援したいです。

大好きです!

理沙の性格がカッコ良すぎるし、それなのに禅にはツンデレ。絵もかわいいし、ヤンキーと言えどとてもいい子ばかりでかわいい。おばさんだけどもキュンキュンしちゃいます。

全部読みました

タイトルが良いですよね。まずここに惹きつけられました。
    お話はまあまあ楽しく読めましたけど、現実味が薄いと思います。田之倉くんの良さがイマイチ分からなかった。

幸せを願う

ヒロインの最初がとても辛くて、段々と幸せになってきてホッとしてますが、まだ何かありそう。謎が解決してお話がどんな展開になるか気になります。

怖いけど気になる

あまりにも本気なストーカー過ぎて、ビックリでした。しかし、自分好みのイケメンから無条件に好かれたらその気にもなるのかな?それで離れていったら気になってしまうかな?
    この後の展開が気になってしまいます。