チャムコロさんの投稿一覧

1,481
1 - 10件目/全317件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お母さんじゃなかった(笑)
    というか、いつものところが予約取れなかったとはいえ、ファミレスじゃなくても他にあったのでは?と思うのだけど…

2. 再会した男友達から溺愛が始まりました

009話

うちに泊まりにきて…

NEW

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても蒼くんのお母さんでしょ。
    彼女にしては年上過ぎる容姿だし。
    元カレいい加減ウザイ。
    妬みと嫉妬も大概にしろよ。

3. 辛口上司がスイートで

001話

報われない日々

NEW

ネタバレ コメントを表示する

言葉悪くなるけど、どいつもこいつも胸くそ悪いヤツばかりだね。
    人の話を最後まで聞けよ!
    それに浮気しておいて逆ギレとかほんまクソ。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あぁ....この時点で、この神父様がマリアのために自分が犠牲にしそうな予感が....
    お願いだから、このままほんわかした感じでマリアも神父様も幸せになって、幸せな日々が送れますように。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

扱き使うとか言いながら、神父様もエプロン姿になってるww
    なんだかんだ厄介なところは神父様が代わりに掃除してるし(笑)
    やっぱり優しいね。
    神父様のファンになりました(笑)

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

死神と神父様は別ものだったのですね。
    神父様は言葉では人間が嫌いと言いながら、子供を運んでるときに、顔を赤らめながら言い訳みたいにブツブツ言ってるところが可愛いね(笑)
    もちろん、小さな女の子も可愛い!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんだか斬新な感じで面白そう!
    タイトルからして、この神父様が死神なのかな?
    でも一見、冷たそうありながらものすごく世話好きそうな(笑)
    じゃがいもを生で食べたらお腹壊すとか優しすぎ!ww

8. 捨てられた偽り公女が帰ってきた理由

002話

捨てられた偽り公女が帰ってきた理由(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当の娘が戻ってきたからと、今まで娘のように過ごして来たシャイロのことを、次の日にこんな180度も態度も扱いも変わるもの!?
    なんじゃそりゃ!!

9. 捨てられた偽り公女が帰ってきた理由

001話

捨てられた偽り公女が帰ってきた理由(1)

ネタバレ コメントを表示する

現時点では、続きが知りたい!という衝動さは低いかな。
    ケイロップ殿下がヒロインであるシャイロに対して、恋愛的な感情のようなもののシーンの理由も分からない。それに反して、何故憎しみのようなものがあるのかも。
    そこのところを匂わせてほしい。
    またシャイロもケイロップ殿下との契約も、どんな契約なのか分からないまま逃走した。
    そこも具体的じゃないにしても、匂わせ的なものがほしい。
    1話読んで一瞬やめようかなと思ったけど、次読んでから考えようかな。