チャムコロさんの投稿一覧

投稿
1,497
41 - 50件目/全317件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今のオリビアが幸せでいられるのは、ジェームスが自分の寿命と引き替えに過去に戻してくれたからなんだよね。
    結婚して直ぐに戦争で必死に長年かけて戦ってきてたら、穏やかな性格ではいられないだろうなと思う。
    そして帰ってきてオリビアが亡くなってしまって....
    至らない自分を悔やみ、会いしてたからこそ時間を巻き戻したのに....
    全てはあの母親たちと戦争のせいだ!

今のオリビアが幸せいっぱいなのは良いことだと思うし、これからも幸せになってほしい。
    ただ、ジェームスが可哀想だなと思ってしまう。
    せめて誰かに愛されてほしい。
    本当はオリビアとやり直したかったのかもしれないけど、残された時間が僅かなのなら、せめて幸せな時間と愛される喜びを知ってほしいと願います。
    なんか、とても切ないです。

2. 田中課長はBL管理職

002話

部下のBL管理は上司の仕事だ(2)

ネタバレ コメントを表示する

上司も大変だねー
    部下の私生活の管理してあげなきゃいけないから。
    それもトップ2の二人のためなんだもんね。
    2人がギクシャクして別れて営業成績に響く方が痛いものもね(笑)

3. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

011話

スキル【溺愛】を身につけた夫の苦悩③

ネタバレ コメントを表示する

これは思春期というの?
    むしろ思春期を拗らせた変態化してるように見えますよ(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

国の王様であるから何をしても良いのかもしれないけど、あまりにも恵嬪すぎるようにも思う。
    周りを振り回しすぎ。
    みんな寿命がいくつあっても足りない思いしてるよ。溺愛してるのは微笑ましいけど、ちょっとイタイところが....(笑)
    周りに迷惑をかけないようにしないとね。

5. ネタバレ コメントを表示する

爺ちゃん逃げたと思ったら、仲間を連れてきたのね!
    やるじゃん!
    口やかましいお爺ちゃんと思っていたけど、ものすごい数連れて来てるし(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

お喋り爺様にも困ったのものだね。
    あちらこちらで話を広げそうで怖い。
    そもそも殿下が来なければ良かったんだけどね。
    毎回問題を起こしてるような気がする(苦笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

殿下勘違いですよー(笑)
    その人はユペクですww
    前と顔つきがガラリと変わって男らしくなったけど、ポクチャの弟ですよ(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

ユペクまでもが髭を生やして大人の男性らしくなってる!
    月日が10年も経つとやはり変わるのね。
    そう考えると、王様はいつまでも変わらず若々しい(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

中殿様、偉大すぎる。
    そして神々しい。
    このような方が中殿になって本当に良かった。
    貴人だったら今頃は....
    またポクチャでも務まらない。
    愛というものは人によっても違うし、月日によっても変わっていくものだと思います。
    固定観念は良くないと思いますよ。