なんか辛いね…泣
一人じゃないと思って、誰かも寄り添うこと一度でも味わうと、また前のように一人に戻ると寂しくて悲しい気持ちになるよね。
シンくんは最初と最後は良い男性でした!
なかなかね、自分と合う人って居るようで居なかったりする。出会う人はたくさんいるけど、本当に合う人ってひと握りなんだと思うよ。
みんなそれなりに妥協したり我慢したりしてるのが普通なんだもん。
なんか辛いね…泣
シンくんは最初と最後は良い男性でした!
小早川さん!よく言った!
誰も言えないこと言えるのは、やっぱり同期の特権よね。
そう、地雷系男士よね。
自分の支配下にしようとするところ。
悪いところ分かってなくても、栞ちゃんに無理させてることはわかったのね。
でも、どうしても出来ないのなら、それが答えだよ。
お互い無理して付き合っても良いことはない。
結局お互い傷つくだけになって終わるからね。
伊達くん優しい!
自分はフロランタン貰ったから栞ちゃんにお裾分けしてくれるなんて!!
それに栞ちゃんも本当に優しいね。
芋まんじゅうで、伊達くんと貰ってるもの違くても、全然嬉しそうにしてる。
心が綺麗だから伊達くんも好きになるよね。
あー、早く2人が付き合うようになるところが見たい!
水田さんの彼氏にびっくり!
見た目に反してちゃんとしてて、しっかりしてる。
でも、あれよね。水田さん反省してないし、病気って言われても仕方ないって思うわ…
シンくんには伊達くんが狼に見えるのね(笑)
いや、どう考えても狼よりも魚顔でしょ!(笑)
狼顔は怖くてイッてるやんか!WWW
最初は魚顔!?と思ってたけど、いまや安心の安定感。
本当にみんな幸せになれたら良いのにね。
本当に毒親母は一言二言三言多いな。
そんなに娘が幸せになるのが気に食わないの?
それにあの顔!気分悪いのこっちじゃ!
塩撒くぞ!
シンくんと栞ちゃんと2人きりで話すると思いきや、伊達くんも交えて三者面談(笑)
おやおや〜
ここで毒親母の登場の三角関係が始まる!?
あー。伊達くんが戻ってきたときの魚顔の安心感に、私までホッとしちゃう。
あんな風に声を上げて怯えさせたらダメだよね。
伊達くんが引っ張って助けてくれた姿にキュンとしちゃったよ。
伊達くん本当に優しいんだなって思う。
伊達くんの魚顔にホッとするし救われるよね。
伊達くんも言い争ってるの放っておけなくて、ついガチャっと出ちゃったのかな。
ゆうこちゃん、口は悪いけど、なんだかんだいい子だよね。
良いことも言うし。
人生経験2週目だろって思ってしまう(笑)
でも本当に自分のことちゃんと見てくれる人でないとダメだよ。上辺だけとか外見だけとか…そこしか見ること出来ないような人はやめた方がいい。
無理して合わせる必要ないんだって!
まさかな恋になりました。
085話
第94話 幼馴染に戻ろうか