チャムコロさんの投稿一覧

1. 幸せな政略結婚

063話

第 63 話

ネタバレ コメントを表示する

ケイン卿もドレインも焦ってて可愛い(笑)
    ドレインでも焦ることあるのね(笑)
    でもそれだけハーツのこと大切に思ってるのと、2人が早く仲直りしてほしいと思ってるのね。

2. ネタバレ コメントを表示する

なるほどね。
    こういう断り方すれば、噂も広まるし今後遊び人に告白してくる子がなくなるって判断したんだろうね。

3. 読み返し3回目だけど、何度読んでも泣ける。
    良かったね!
    やっと2人がちゃんと繋がって。
    おめでとう。

4. 幸せな政略結婚

056話

第 56 話

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんとした訓練も受けてないし、実戦にも出たことないから、討伐や戦争の恐ろしさを知らないんだろうね。
    だから、こんな悠長な行動できるんだろうね。

5. 幸せな政略結婚

026話

第 26 話

この物語、もっと評価高くて良いと思うのだけど。
    自分のことだけじゃなく、危険を顧みず他の人の幸せのために行動出来る主人公のヒロインはとても尊敬出来ます。

6. ネタバレ コメントを表示する

ルイスは子供が嫌いでとかで欲しくないと言った訳じゃないのにね。
    でもルイスの両親が毒親だから、子供が出来たとしても幸せにしてあげることが出来ないこと分かってるんじゃないのかな。
    辛いね…
    ソフィアもルイスもせっかく距離が縮まったのに。
    エリオットは、そばに居てくれるのは心強いけど、ソフィアは家出はするけど離婚するわけじゃない。
    家出するときに、置き手紙と離婚届置いて出ていくのかもしれないけど…

7. ネタバレ コメントを表示する

歩み寄ろうとしてるんだね。
    ソフィアもルイスが歩み寄ろうとしてるの伝わってるんだろうな…
    でも、オープニングのシーンで家を出たとなると、何か一波乱あったのだろうと思うのだけど…これから起こってしまうのーーー

8. ネタバレ コメントを表示する

ブレンダが味方になってくれて良かったね。
    初めは意地悪な人と思っていたけど、こういうが味方になると心強い。
    関係ない話だけど、ブレンダは素材良いのだから、もっと薄化粧でも良いんじゃない?と思ったりしてます(笑)なんで厚化粧してるんだろう??

9. ネタバレ コメントを表示する

ソフィアが家出をして子供を育てるのならば、エリオットはソフィアの力になるだけにしておいた方がいい。
    ソフィアが離婚するなら兎も角。
    ただルイスもソフィアが家出をしたのなら、きっと探し出すはず。やっと自分の心の拠り所が出来たのに、今までの自分の振る舞いを悔やんできっと探し出すはず。