チャムコロさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全221件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

キョル殿下、気持ちは分からなくはないけど、、
    ここはやはり誠嬪様じゃない?
    誠嬪様は昭儀と友好関係を結んでる。まぁキョル殿下は友好関係を結んだことは知らないけど、それでも、前から居る人、上を立てるというのはいつの時代も変わらない。
    そこで誠嬪様を立てておけば、政治のこともちゃんと考えておられる方。娘の命の恩人である昭儀のことも守ってくれると思うのだけど。

でもまぁ、キョル殿下はそれだけ昭儀のことが大切なんだろうなとは伝わります。

2. 隣の芝くんは見せてくれない

070話

第23話 初恋 3

NEW

ネタバレ コメントを表示する

母親がこんな感じだから、父親も逃げたんじゃないの?
    娘は母親を見てきたから反面教師だね。
    急にどん底へ落とされたのに、それに負けないように努力して頑張ってる。本当は誰かに相談もしたいし弱音吐きたいけど、それをしてしまったら1人になったときの辛さを知ってるから誰にも頼らずに1人て頑張ろうとしてるんだろうね。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

隠し通路が物騒すぎない!?
    扉も何も無くそのまま階段で妃殿下の部屋と外に繋がってるとか。

エノックのプレゼントも、妃殿下からのプレゼントなのに貴族たちのプレゼントと一緒に置いてるとかも雑すぎるでしょ!www
    普通は妃殿下からのものは別に渡すものでは?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いつになったら1年になるの?結構月日経ってるように思うけど。
    あれだけ魔力使ってたら寿命も1年持たないように思うけど、、

そして、
    この隠し扉になにか隠されてるのかな?
    えらい通路が大きいけど、今まで誰も気が付かなったの!?

それよりも猫の手!(笑)
    あるあるですねwww
    そっか、うちの猫もこんな感じなのかな(笑)
    エノックと喧嘩してるけど、じゃれ合ってようにしか見えない(笑)
    この回は猫の手が癒しになった(笑)

5. 隣の芝くんは見せてくれない

061話

第20話 崩落 3

NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんなん逆恨みでしょ。
    過去に酷いことされたかもしれないけど、それなら過去に酷いことされた人達に復讐なりすればいいのに、無関係な人に過去の人を重ね合わせて復讐するとか、有り得ないわ。
    外見が変わっても、内面や考えが終わってたら、結局は幸せにもなれないし何も残らないよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

自分が身篭ってることを知らなかったとはいえ、流産したと聞かされるとショックだろうね。
    殿下も子も大事だし、愛する人も大切。
    もちろん家族も。
    でも、何を優先すべきかなんて決められないよね。
    どれもが心が痛い話ですね....

7. 悪役令嬢と鬼畜騎士

065話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

うん、混乱する気持ちは分からなくはないけど、ずっと取り乱したりしない教育を受けてるのだから、ここまは落ち着て真っ先に説明しなきゃ。
    このまま誤解されて流したらダメだよー

8. ネタバレ コメントを表示する

一番の心強い味方になるかもしれない人が吐血するような病気って!!
    もう吐血してるから遅いかもしれない。けど今からでも医者に診てもらって!!

9. 悪役令嬢と鬼畜騎士

059話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

もう言っちゃえよ!
    照れて逃げたらダメじゃん!