白雪はこんなんだからずっとまともな彼氏も出来ないし、一生結婚も出来ないんだろうな。
ふらふら中途半端だから、白雪も中途半端な存在にされるんだよ。
あーぁ、勿体ない。
自分の性格も分かってる上で告白してくれてるのに。
顔なんて最初だけなのにね。
一緒に居るなら、素の自分の事を理解してくれて安心して自然に笑顔になれる人だよ。
てか、弁護士さんでも十分にイケメンだと私は思うけどね。
良かったです。
優様から迎えに来てくれたことも、お互いが思い合っていたことも、最後の終わり方がとても綺麗でした。
ただそのために誰が傷つかなればならないのは、胸が痛むところではありますね。
優様の元婚約者も性格悪かったわけでもないし、婚約破棄になったあと幸せになってるシーンがほしかったかな。
あと、みやの弟もどうなったのか?とか。
でも幸せな2人が見れて良かったです。
今でも身分が…とか、出身や両親の職業とか残ってるところがあるのに、この時代だと尚更厳しいでしょうね。
なるほど。
メガネくんの友達なんだ!
それで陽向が変わりに制裁してやろうとしてるんだね。
お母さんじゃなかった(笑)
というか、いつものところが予約取れなかったとはいえ、ファミレスじゃなくても他にあったのでは?と思うのだけど…
どう見ても蒼くんのお母さんでしょ。
彼女にしては年上過ぎる容姿だし。
元カレいい加減ウザイ。
妬みと嫉妬も大概にしろよ。
言葉悪くなるけど、どいつもこいつも胸くそ悪いヤツばかりだね。
人の話を最後まで聞けよ!
それに浮気しておいて逆ギレとかほんまクソ。
あぁ....この時点で、この神父様がマリアのために自分が犠牲にしそうな予感が....
お願いだから、このままほんわかした感じでマリアも神父様も幸せになって、幸せな日々が送れますように。
扱き使うとか言いながら、神父様もエプロン姿になってるww
なんだかんだ厄介なところは神父様が代わりに掃除してるし(笑)
やっぱり優しいね。
神父様のファンになりました(笑)
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
078話
第20話-2