手練れの作品!細かい心理描写がすばらしい。うまい、ってこういうことなんだなーと感心。ストーリーもかわいくて素敵。初恋の人の存在が気になるけど、素朴なカナエ君も気になる!気になる〜〜!
いい感じに鬼上司がとけてきたので今後が気になる!主体性のない主人公はあまり好きではないけど、鬼上司の理性決壊して主人公を甘やかすところがみたいですね。
前世がペットの子がすごくかわいかった!なーんかいつまでたっても曖昧ではっきりしない竜騎士からイチルをうばっちゃえ!
推しを前にあたふたする主人公がとてもかわいい。演出ででてくる小さい妖精さん二匹がかわいい!推しを前にしたオタクの気持ちを的確に表現していると思う。おすすめ!
くず男の予感。。調子に乗って思い切りやらかしちゃってて欲しいね。そのほうがざまぁする時気分がいいから。ふっふっふっ。。
けっこう面白い!演じ屋にはいってくる依頼や事件も面白いが、私怨で動く演じ屋のメンバーがいるのが危なっかしくて目が離せない。
やなことも不快なこともなくまっすぐにハピエンに向けて突き進んでいるきがします。これから何かあるのだろうか。もうこれで終わってもよいのではないだろうか、と無料分だけで思いました。
兄のことを好きすぎる妹が、なんとなく好きとかじゃなく、気持ち悪いほど好きなのが逆にふりきってて良いですね。どうやって兄離れしていくか楽しみなところで終わりました。
ちょっとお下品だけど、あちこち振り切ってて面白くなっている。主人公を変態的に溺愛する兄たち、という図が面白い。もっとおもしろくなりそうなポテンシャルを秘めている!
男性の膝に座ることが、普通のことだと思ってしまうほどのウブさはちょっと度を超していますが、コントだと思えばすんなりはいってきました。無料分最後の主人公の姿がかっこ良かったので、星1個増やしました!気になりますね。
三代目薬屋久兵衛