わたしは好き
イラストに最初馴染めなかったし、いちいち全てが大袈裟な感は否めないけど、各キャラの秘密やパトリツィアと皇帝のもどかしい距離感にじわじわハマっていき、毎回更新が楽しみで一番に読みたくなるほど。完結してるから課金決定!
作家さんの別作品を即座に思い出すほどそっくりなキャラ設定にびっくり、キライじゃないけど。主人公が可愛いね
読み始めたきっかけは評価高いからだったし、最初はイラストも馴染めなかったけど、読み進めるほどに味が出てきてハマっちゃいそう!30話までよんだけどさらに無料開放期待!
17話までしか読んでいないけど、これから面白くなっていくところかなって感じです。ヒロインが私生児って設定じゃなく、相手役がスラム育ちの王子というのが少し新鮮かな。
全体的にパッとはしないしハマる感じでもなかったけど、でもなんかじわじわ面白く読みたくなるようなストーリーでした。
よくある契約結婚設定かと思いきや、一目惚れだったというところがいい。夫婦なのにカップルより全然進展しない焦ったさが初々しくて良き
主人公の貧乏くさいというか幸激薄な表情がすごくイヤかも…ストーリーは普通なんだけど。そして40歳はそんなにおばちゃん扱いする設定に違和感があり、10話でgive upです
28話まで読みました。最初は主人公が理不尽に酷い目にばかり遭ってつらくなりましたが、大きく成長した後からが話の展開が前向きになってきて面白く感じました!
ここまで焦ったすぎるカップルのストーリーも珍しいよねってぐらいの焦ったさ。亀の歩みの進展速度だからもう少し無料話開放してほしいです!
面白さとちょっとキュンとする幼馴染2人の関係がずっとみていたくなる。と言っても1番の醍醐味は先輩カップルと4人の絡みだけど笑
復讐の皇后