何だろう…
ストーリーもイラストも難はないはずなのに、ミトとハルのやり取りがちょっと無理めなんだよね。くさすぎる?何だろ、モヤモヤする
93話まで読みましたー貴族令嬢から大きく逸脱した主人公の格好良さを存分に味わうストーリーかな。一話ずつがかなり短くて、話忘れちゃいそうになるのが難点。93話最後のイーリスの姿が恐ろしやー
8話までの感想ですが、始まりは性悪我儘な妹に婚約者を取られるというよくあるストーリーで期待していなかったけど、新たな嫁ぎ先の人々がびっくりするぐらい良い人&ジョアンナの素直な性格がマッチして、読んでいてほっこりしてきます。
1話が短すぎて…ってのが難点かな
32話まで読みました。父親に鍛え抜かれスーパーレディーになった主人公の突き抜けぶりが面白く、仮?の旦那や父親との掛け合いも好き!
意識し合う2人のウブさに見ていて恥ずかしいくらいの展開に。なんか急すぎない?と思いつつ、ピュアさやウブさって許されちゃうね
回帰ものです。まずまず過酷な状況にあった皇女様が先の記憶でうまくやってのけるよくある展開。イラストもストーリーも可もなく不可もなし!
14話まで読みましたー よくある回帰ものではありますが、主人公はスーパーウーマンで、それがこどもに戻っての思考や行動がおもしろい
59話まで読みましたー
最初はイラスト(特に目)が好みじゃなく、微妙と思いながら読み始めたけど、暗殺者なのにウブなミエルとツンデレセチアの絡みがツボでハマってしまいました!
超スピーディーなシンデレラ展開かなっていうのがいちばんの感想です!ドロドロも少なそうだしライトタッチで気軽に読めそうでいいかも
55話まで読みましたが、ハマる感じより飽きずに淡々と読み進めて楽しい感じ。レイナと北部公爵?の恋愛とか全く発展しないけど不思議と物足りなさはないかな
龍神と許嫁の赤い花印