イラストがきれい
カラーでもイラストがきれいで心地よく読めました、30話まで。つらい環境でも心清らかな主人公レナ。たくさん溺愛されて幸せになってほしいな
主人公なのに、いい子なのに、たまに見せる悪女顔が奇妙で新鮮!記憶を思い出せないけど何かを感じて溺愛傾向のレイも好き
逆ハーレムかってぐらい王族にモテモテの下級貴族ニナ。替え玉時代は不憫でしたが、本人のもてるものでモテモテに。いいなぁ。
最初は普通のストーリーで無料分だけ読むつもりがついつい止まらなく課金して読んでしまった!レアな男性回帰もので回帰前のストーリーに引き込まれた。
親子ほどに歳の差がある2人の初々しいキュンキュンラブストーリー。ドロドロしたものからリフレッシュするには最高のストーリーです!すき!
面白そうと最初は思いワクワクしていましたが、とりあえずイラストが苦手…マリア?のホラーみたいな表情とかアルベルトの下まつ毛とか。ストーリーは好きですけど
60話まで読みましたが、イラストが綺麗でストーリー展開のスピード感もよく、飽きずに読めました。ソフィアの性格が潔くていいね!
145話まで読んでます!もう面白くってやめられない止まらない状態。お久しぶりのキャラは誰だっけ?となるほどらストーリーは様々な展開をしていくのだけど、もういろいろと最高です
隠れ猫狂いの王太子のギャップが面白すぎて。そのおかげで全体的に平和な空気のストーリーです。気楽に読めて好き
42話まで読みましたー思っていたよりだいぶシリアスで、42話まで恋愛的進展がほぼないという珍しい展開がむしろ新鮮。主人公が一途で一生懸命でかわいすぎる
売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】