18話
18話まで読みました。一区切りかな。一気に20話読めるからここまで読んだけど、多分ちょこちょこ読みなら途中でやめてたかも、ストーリーは悪くないのだけど展開がeasyかな
39話まで読みました。コウガがヘタレ系陰陽師でも誠実なのがとても好印象で、芹は苦労してきた超現実派なのもいい。浮世離れしているストーリーなのに、キャラが堅実なのが新鮮です。
イラストは好きだし、ストーリー前半は展開が面白くなりそうだったのだけど、主人公のキャラがなんというかちょっと鬱陶しく感じられる場面が多々あり…基本はかわいいんだけどさ
わたしは楽しく読みましたよ、p36話までですが。動物と会話できる転生者の主人公が王太子に好かれていくのですが、もう少し恋愛味があったらいいかな。
7話までで無料話が終わってしまい、まだ面白味がわかっていないところ。もう少し無料話開放を期待しつつ!
27話まで読んで、ようやく気持ちを伝え合って結ばれたところですが、美男美女でとんとん拍子過ぎてイヤーって感じもありつつ、この先のあれこれ波乱はあんまり見たくないかなとか笑
まだ12話ですが、エルシャの献身がすごい。そして前向きさと挫けないで信念を貫こうとする姿勢が。あまりシリアスには描いてないけれど。
14話まで読みましたが、この作品、文句無しで好きです。初夜どころか目も合わせらないまま14話で焦ったいけど!!
40話まで読みましたが、まだ!旦那の公爵様に会えていないという!あと少しでお目見えっぽいのに無料が終わって悔しい笑
119話まで読みました!1話がとても短いのであっという間でした!ロイドの自己評価の低さがネタみたいに毎度面白かった!
怪物といわれる侯爵から溺愛されました