途中少し飽きたけど
82話まで読みました!最後2話分は外伝で楽しかった。そして本編は、よくあるストーリー設定ではあるけど、イラストが綺麗だし、主要人物のキャラがとても良かった
ツッコミがすごく好きでウケる。貴様の名前などどうでもいい!というあの場面、回想シーンでも笑ってしまった…
ルーク可愛すぎるし、大きくなったら地位も名誉も身分もお金も持ってしかもイケメン一途ってサイコーに少女漫画的でステキ
この作家さんの他作品が好きで、この作品も期待して読み始めたけど期待通り、いい!イラストもすごく好みだし、主人公の健気な感じとそれに惹かれていくダリウスもいいわ
イラストは全く好みではないけど、何故か20話まで読みました。主人公とイオリさんの初々しい感じは良かったな
イラストは綺麗です。カラーでも全然okなほど。ストーリーもありきたりといえばそうだけど、声が出ないあやめとサク様のピュアな純愛はいい!
まつ毛が濃いことを表したいのはよくわかるんだけど、皇帝陛下のアイラインが気になって仕方なかった… それ以外では良かったのだけど…
51話まで読みました。まず、イラストが非常に綺麗で、カラーでも気持ちよく読めました!ストーリー設定はありふれてる…と思いきや、40話辺りから何だか複雑になってきてちょっと混乱。で、⭐︎マイナス1にしちゃいました
41話まで読みました。最初はトントン拍子で、思っていたより面白いじゃんと言う感じでしたが、30話過ぎあたりからトーンダウンしてしまったかな
虐げられ方が半端じゃないララでしたが、嫁ぎ先でみんなに労られ愛され、そしてステキな年上旦那様に愛されて能力を発揮していく様がステキでしたー
ニセモノ聖女は運命をくつがえす