すき
30話まで読みましたが、わたしはイラストもストーリーも好みです。ウォルターがカッコよくて一番好きなぁ。続きも読みたいけど…迷い中
独特の暗さという重さがあり、途中読むのがしんどくてやめたりしたけど、やっぱりこども時代にも面白かった作者さんはいま読んでも面白い!ちゃんと厚みがあるのよね、ストーリーに!
45話まで読みましたが、高評価で期待して読み始めたけど裏切らない面白さ!日本では映画も上映してるのかな?機会があれば観てみたいぐらい!
設定があり得ないんだけど、それが少女漫画だからさておき。ホストの司様の一途さというか執着がこわくもあり、千鶴ちゃんの純粋培養度も半端なく、ぉもしろいストーリーでした
身分違いかつ取締役の彼が主人公をそこまで溺愛する理由がよく分からず、だんだん白けてきて30話まででリタイアかなぁ
個性豊かな獣人たちと心通わせていくストーリー。なんで主人公が僻地で喫茶店やってるのか最初の設定が思い出せないけど、基本的に温かいストーリーで好きです
最初はあんまりな扱い方をされる主人公ティアで、読むのがしんどく思われかつ進みが遅くて飽きて何回か読むのをやめましたが、無事に?100話まで読みました。80話過ぎたあたりぐらいから展開にスピード感が出てきて、よむのが楽しくなりましたー
男装の令嬢とそれに恋する皇太子のストーリー。ストーリーはまあよくあるけど、主人公の剣の腕とスイーツ好きがチグハグで、皇太子の強さとぶれない感じがすごく好き。
20話まで読みました。主人公オリビアは表情とか令嬢らしくなく面白いけど正直イラストが全然好みじゃなく残念。侯爵はイラストもキャラも好き
とにかく、ハヨンが可愛過ぎる、愛おしすぎ。ドユンさんも、不幸な過去がありつつ、少しずつハヨンに惹かれて変わっていく姿がまた愛おしい。最後まで読まずにいられない!
復讐は離婚の後で