登場人物の男性たちの区別がつきにくい…からーなのに。話の展開が遅くて飽きてしまい、15話まで読んでgive upします
長かったー途中で飽きてしまった…
ストーリーは悪くないのだけどイラストが、特に主人公の髪型がボサボサなのがずーっと気になってしまいました…
好きになれない主人公でした…いい子ちゃん過ぎるというか出来すぎてるというか、可愛げがない感じで。評価4.1は高いよねー
お掃除好きの女子高生が異世界に転移するお話。お掃除能力で聖女になったけれどさすがに苦しいよね、掃除ネタだけじゃ…6話ぐらいでgive up
イラストも好きだし、正統派なキャラ設定も安心して読める。もう少し面白みというか捻りがあったらなおよし、ってかんじかな。2人、幸せになって欲しい!
読んだけど、普通かな。全然ハマるとかないしイラストもキャラも特に好きって感じもないけど。でも無料分はまあまあ楽しく読ませていただきました!
45話まで読みましたが、わたしは可愛らしい姫もクールな陛下もイラストも好きです。評価が少し低すぎる気がするので好き嫌いが分かれるのかな?
よくあるタイムリープものなんだけど、イラストがかわいい。そして主人公キイラのキャラも好き。逆行してからの行動が清しいほどです。
イラストもストーリーもすごく好き!ま、ストーリーはありふれてる感あるけど、主人公とユスタフのキャラと関係性が無理なく、そして何よりイラストが綺麗で上手でとても好み
30話まで読みましてが、焦ったさ満載笑 いや、面白いんだけどね。気になるのが主人公の貧相さというか幸薄さ加減がだいぶあるところ、かなぁ。
沈黙の庭園