可愛すぎて
ほんとにタイトル通り、可愛すぎ男子笑 でも内面がだいぶしっかりオトコでそのギャップに安心。レオも天然ですごく好き!
主人公と二面性陛下のやり取りなど面白いのだけど、主人公がしつこいぐらい鈍感すぎて焦ったいを通り越して飽きてきそうな頃に無料話終わりました…笑
比較的とんとん拍子で復讐が進んでいくので、何も心配せず気楽に読めました。ちょっと登場人物みんなが単純な感じで、もう少し深みがほしいかも
京香さんのぶっ飛びぶりがほんとすき。たまに(よく?)ホラーっぽい表情になるのも好き。あ、でも美人設定なのよね笑 山口のドM極めてるところもすごく好きだな。
うーん、イラストもストーリーも少し稚拙な印象です。評価4は高過ぎはしませんか。わたしはギリギリ3.かなぁ。
とんとん拍子に展開して読んでいて爽快だった!イラストも好き、シャーリーズが美しくて、だし、ディランも懐かない犬がベタナレしていく感じが可愛かった。また読みたい!
少女漫画らしさ満載!イラストもストーリーも!王道の少女漫画が好きな人には打ってつけって感じ。わたしは特にイラストが好きだなぁ。
やばい。ほんとに面白い。入れ替わるとかなんの変哲もないストーリーと思いきや、主人公の正真正銘の鋼鉄メンタルが面白すぎて更新が待ち遠しかった!続き読みたい!
最初は主人公の境遇があんまり酷くていっとき読むのやめたけど、お嫁に行ってしばらくしてからは微笑ましい場面もあり救われたかな。イラストもストーリーもあんまり好みじゃないですが。
こんなにベタ惚れ同士のお隣さん&幼馴染っている⁈しかも男子側は売れっ子モデル❗️という設定だけど、初々しい2人がよくて85話まで読みました〜
かわいすぎる男子がお家で待っています