うしっこさんの投稿一覧

• 新しい順

お幸せに!

リルエの母親のお陰でいろんな意味で大変だったけど最後は死をもつて解決してくれてよかった!悲しい結末だけど。もう少しリルエを美しく描いてほしかった!

どうなる?ごっこ!

高校生の時に気まずくなって離れて現在は又同じ大学で学部!運命じゃないかな?彼の一言で気まずさに抗うことを決めたら仲良くなれるね!ちょっと疑問?漢字も読めない女友だちがなぜ医学部にいるんですか?

むかつく男!

わー性格の悪い男!クロエが好きなら優しくすればむくわれるのに!プライドの高い奴は嫌な男になり下がる!

不憫!

現パートナーの変化は一時的なものか、かわらずか?モヤモヤする!新名さんとの方が良いと思うけど。ちょっと新名さんが可哀想!寂しい時にだけ利用された感じになってて、不倫みたいな関係を断ち切るいい人に゙みせてずるい人に゙なってる!旦那さんより新名さん押しです。

流石です

中原アヤ節がめっちゃきいてておもしろい!ストレスで前歯が出るとか面白すぎです!大阪弁もイイ!クールな狼谷君もイイ!さり気ない優しい気配りさすがです!

シンデレラ?

モチーフはシンデレラなのかな?で愛がテーマ?あらすじを読んだら興味をそそる内容で読んで見たら面白いですね!最悪の家庭環境からは脱出してほしい、猫ど一緒に!

逆効果❗

嫌われる為の行為がすべて逆効果❗好かれるのに拍車をかけてる。なら流れに、気持ちに゙ならつて結婚して死ぬ運命を変える事をしたらいいのでは?暗殺計画を立てた首謀者を秘密裏に探して返り討ちするとか?

鳥さんが!

レイナが幼い時に、世話してあげた怪我した鳥さんが皇太子だよね!でレイナが初恋の相手!知らないレイナは自分の気持はないものにするってことか❗

腹立つ!

腹立つ、胸糞漫画だわ!裏切っておいて力のために従弟妹のために代わり子供を産めとか信じられない!断固として断ってほしいわ。これから予想外の事があるかもだけど王様関係はBADENDでいい!

面白そ!

初っ端から胸糞な場面から始まったけど、100回目の逆行からはやり返せそうで、性悪聖女をやり込めてほしいわ!なのでこれから面白くなりそうでは期待大。ワクワクです。