諸行無常かぁ~!
親の離婚で子供が傷付くのはあるよね?信じられなくなる、恋愛しなくなる、結婚願望がなくなるっていうストーリー多いけど、反対に[永遠に添い遂げるなら君と]なんて有明君はロマンチストかよ!これからの諸行無常に対して梓と乗り越えてぜひ生涯一緒にいてほしいな!
アニータの快進撃が始まりましたね!それに誰がアニータの本当の親かわかりましたね!誰がレノテイ侯爵夫婦にアニータを諾したのかもわかっちゃった。
ピントのずれた奥様がかわいい🩷
アホそうに見えて実家の冷遇のおかげで仕事が出来るとかツボる!それに元魔王とかブホッって笑える!!お顔もかわいいし、天然なとこも旦那様はハマるんだろうね!
序盤は普通の虐げ令嬢の政略結婚かと思いきや読んでいくうちに、今までにないストーリー展開でしたね!親父がクソな奴だったわ!救われたのはジーン様は最初からクラリスちゃんを花嫁にご所望だった!身代わりではなくて!それが良かった!幸せになって欲しいけど、まだ何かありそうな予感だね。
クエストのお勧めで読んでみた!ら面白かった!誤解されても押しの父親と結婚とか?斜め上すぎな展開で!!押しのアベルが可愛い!さすが推しだけある。ヒロインの強さに惹かれる。これからの展開が気になる!すでに課金してるけど!
ドジな神様のせいで訳あり転生者ですが悲愴感がなくて愛情が溢れてる感じが癒されます!ほのぼの感もあるし!良い人(?)や相性のイイスライムにも出会えてる。これからの進展が楽しみ!
嵐の相葉君がやってたドラマの原作が読めて感動してる!!あのドラマ好きだった!原作もやっぱりほのぼのしててイイ!MFさんではお勉強中で熱血なコウ先生だったけどこのお話では立派な獣医師さんだね!ちょっとづづですが最後まで課金して読みます!
ユリアスさんよ、なりきり勘違い女を転がすだけ転がして!そして婚約者に断罪される時に反対に断罪してやって!起き上がる事が出来ないように!!王子と兄様と一緒に!楽しみにしてる。
アーク王子様はエステルの異能を利用する為だけに婚約したんだったよね!今はまるでエステルを愛してるよう!これが演技だったらクズだね。これからどう進展するかわからないけど、エステルが2度も裏切られる事が無いようにしてもらいたいな!おの男爵令嬢からも守ってほしい。
思わず、ぷっ!って笑える。
さすが転生者のお嬢様!ぶっ飛んてらっしゃる!
アルミングレイ様に惚れられるわけです。
お母様=小説作家様にも気に入られて順風満帆?ですね!頑張れ〜!
ちよにやちよに