うしっこさんの投稿一覧

良かった!

長女だからと抑圧されて、結婚して家から出てもこき使われるとか嫌だわ🤢旦那君が妻を大事にしてくれる人で救われた!無関心の様に思えたから、チョー感激🤩

大変だ‼️

家を買うって大変だ!でもいい不動産屋に当たると所得税から計算して買う事が出来る金額を算出してくれるんだ!本当は自分でやるべきことを!投資詐欺とかある世の中親切だ!

すれ違って行く?

愛してる人に愛してもらえないとか虚しすぎる!しかも子どもまで成したのに!追い討ちに外に隠し子がいたらそれは逃げたくなる。皇帝はある意味前皇帝である父と同じ事してるから苦しめ!あの隠し子だけど兄である皇太子の子かも?エレナの嫌がらせ的な?いつもハッピーエンドだからバッドエンドもありも良い!それは難しいかな😓

4画関係?

心音を好きな氷室君、椿君を好きななんとかちゃんできれいな4画関係になってる!心音と椿君の仲を壊すか結びつけるかだろうね!耐えて欲しいに一票!

年下の男の子♪

栢君と嵐ちゃんの恋が始まる!
    年下でも嵐ちゃん頼りなさげだからいいかも!栢君喧嘩強そうだし守ってくれそう。頼りになる男子いいわ!

懐かしい!

この漫画、以前KISSだったかな連載されてた!友達から譲ってもらって読んでたよ!いつ読んでも面白いね。

西田さん?

由姫と麻生さんの事はなんとなくわかるけど、西田さんの事がわからない?良い人?悪い人?モテ女ってところが引っかかる!

交代交代?

どうやらアベラと転生者は年単位で体を入れ替わってたみたいだね!今は転生者がアベラの中にいるんだ!現在アベラの状況が悪いから良い方向に変えてあげるといいかも?

BBA達カッケー!

虐げられ令嬢の胸糞話かと思いきや
    転生者ありきの話で面白い!BBA達がやたら元気で、出来る三BBAでそこが良い🙆これからが面白そうなので課金必須!

燃え尽き症候群からの

最初はセナの事、燃え尽き症候群のめんど臭い人やわ〜なんて見てたけど、皇帝様の世話焼きが良かったのか前向きになったね!と同時に恋までして、聖女の能力まで開花して!分からんのはテオさん!何者?