うしっこさんの投稿一覧

交代交代?

どうやらアベラと転生者は年単位で体を入れ替わってたみたいだね!今は転生者がアベラの中にいるんだ!現在アベラの状況が悪いから良い方向に変えてあげるといいかも?

BBA達カッケー!

虐げられ令嬢の胸糞話かと思いきや
    転生者ありきの話で面白い!BBA達がやたら元気で、出来る三BBAでそこが良い🙆これからが面白そうなので課金必須!

燃え尽き症候群からの

最初はセナの事、燃え尽き症候群のめんど臭い人やわ〜なんて見てたけど、皇帝様の世話焼きが良かったのか前向きになったね!と同時に恋までして、聖女の能力まで開花して!分からんのはテオさん!何者?

うぶすぎてかわいい!

有栖川さん、ジイ様のせいで箱入り孫娘すぎ!うぶすぎてかわいいけど!だからクールな野辺君と合うのかもね!
    わからないと思っていた恋❤️もわかっているみたいだし!スガヤンキャラ好きなんだよね!

頑固な令嬢!

別れ方が不味くて拗ねてる感じ?私的にはもっと拗ねて困らせてやったら良いと思ったりする!薬師を使って嫉妬させたりもいいかもね!クズかな?

馬鹿すぎて😹

ごめんやけど自分が馬鹿すぎて漢字が読めない!だからわからなすぎて漫画に集中できずにいる!中国物苦手!

未来の話

すごい未来の話だし夢のような話だね!病気でも新薬ができる数年冬眠して助かるとか!良い事だね。ただデメリットもあるけど!

眉唾物!

ケーシーのご懐妊は嘘では?ユリシーズ様から内密にって言うのが怪しい!自分が優位に立ちたいからなんじゃない!相手を落とす為の!

だんだんと?

最初は姉と敵の女の髪の色が同じでどっちがどっち?でわかりづらかった!今はちょっとわかるけど、女侯爵の腹黒さには驚き!皇帝は少し皇后に絆されつつあるからどうなるかな?前回のようにはならないでしようね。

何がしたい?

元カレと会いたくないのに会社が一緒で毎日会うとか最低な気分だろうね!しかも気があるそぶりだし!なぜ別れたんだろう?謎だね!でも今でも好きなんだよね、寄りを戻す流れだろうね!