うしっこさんの投稿一覧

腹立つ!

腹立つ、胸糞漫画だわ!裏切っておいて力のために従弟妹のために代わり子供を産めとか信じられない!断固として断ってほしいわ。これから予想外の事があるかもだけど王様関係はBADENDでいい!

面白そ!

初っ端から胸糞な場面から始まったけど、100回目の逆行からはやり返せそうで、性悪聖女をやり込めてほしいわ!なのでこれから面白くなりそうでは期待大。ワクワクです。

ガンバレ!

一度目の人生が残念な死で終わったから逆もどりのこれからはやりたい放題で過ごして!裏切り者はそれなりにやり返して、王様なんかも相手にせず離婚するためガンバレ!愛のために゙守る為に゙大切にしたとか今更だから!

はずれた?

わけあり2人樹と瑛斗のラブストーリーかと思ってたけと、違ってたみたい?ただの同居人だね!違う人と出逢いがあってお付き合いするみたいだし!なんか残念な気分‼

最初は?

あんまり面白味を覚えなかっんだけど読み勧めてたらガッシュとニナの関係が信頼から愛情に゙変わる過程が気になってきたよ!やっぱりヒロインは亡くなるのかな?

ワンコ声!

皇帝の゙声がワンコ声とか可愛すぎる!どうやらリーゼの゙前世の゙事をわかって接触してる感じだよね!これからどう進展するのか楽しみ!

お似合いの゙二人

美男美女でお似合いの゙2人だと思う!女性でソードマスターとかすごすぎる!強い女性って好きだわ!いやいや言ってるけどカシアンに゙絆されてるみたいだから良い感じで進みそう!

ワンオペ育児はつらい!

面白そうだなって読んだらハマッてついつい課金して読んじゃった!ママさんの不満が爆発するの゙当たり前ワンオペ育児は大変でつらい!これからどうなるか気になるから又課金して読むかも?

なんで?

なんで仁乃ちゃんは壱と幼馴染にこだわってるんだろ?気になる相手ではあるみたいなのに!頑なになる理由があるのかな?気になるわ〜!

良かった!

長女だからと抑圧されて、結婚して家から出てもこき使われるとか嫌だわ🤢旦那君が妻を大事にしてくれる人で救われた!無関心の様に思えたから、チョー感激🤩