進まないね!
いろいろあるとは思うけど、なかなか話が進まないね!韓国の漫画家さんの漫画は絵がスッキリして読みやすい。結構ストーリーも好きな方だけど進展がちょっと…かな?
この漫画にでてくる人物全員好き🩷特に大島さんとっても素敵、ラインスタンプのメガネくまちゃん可愛すぎる!
3話読んでやめた!これからの展開が想像したら胸糞すぎてやめた!読み進めたらスカッとするかもだけど、何故かやめた!
重たい話から始まる、悲惨シングルファザーかなと思いきや?素敵なお医者さんに出会うお話でほっこりです!ロックなメイクのブッー先生とリーマンハネチンバパなかなか良いコンビになりそうです!面白そうで楽しみ!
王子様かっけーしイケメン!それにこの漫画面白い。ストーリーはありきたりだけど、王様が縮んでたりでコミカルさもあり、王子のやみの部分もあったりで飽きない。アリアのナリで強いとこも良いですね!続きが気になるやつです。
自分に置き換えて考えながら読みました!家族が自分に関心がないってだけでも悲しいのに、命も残り僅かとか悲惨すぎる!私ならヤサグレそう、絶対ヤサグレる!前向きなママに脱帽ですね!
最初は槙生ちゃんは男性と思ってたよ!中性的な感じだったから!作者様ゴメンナサイ!槙生ちゃんの考えて方は好きかも、時々難しい哲学的なとこも!
無料期間が終わって、日にち経ってたけど気になったから思わず課金して完結まで読んじゃったよ!若干拗れそうになったけど、赤ちゃんが二人を繋げてくれてハッピーエンド。ほのぼの感でほっこりしました。
双子で転生者、新しい設定です!しかも男女!今は5歳児で辛い日々を助け合って過ごしてたとか可哀想すぎる。そこは5歳児の中の18歳が賢くやるんだろうけどね゙!これからの展開が面白そうで楽しみ
公的機関の契約結婚なんだ!1年契約できっちり終わらせてしまう!凄いね!もっと凄いのは明日香さんのクールな終わり方はお見事!それに人間観察も、その人の心も変えての円満終了も天晴!戸籍が汚れないからくりもなんとなくわかっちゃった!大変興味深い面白い漫画です
子供ができました