正直言ってよくあるお話しですが、それぞれ特性がありこちらも続きが気になるって感じで楽しんで読ませてもらっています。
こういうクズな夫っているよねってすごく共感できた。子供目線の想いや考えもみれて、自分としてはとてもよかった。
広告から飛んできて読みました。
ちょっと思っていた内容とは違っていて、広告の見せ方の方に期待してしまった分、星をマイナスにしました。
まだ途中ですが、それぞれの話につながりがあるのかな?切なくなるような内容もあり、胸が締め付けられるくらい感情移入しました。
広告をみて気になったので購入。
短編ものが何話か続いて次の話しになるので、自分の読みたい話がどこにあるのか飲み進めないとわからなかった。
途中までよかったんだけど、過去を掘り起こし始めたくらいからちょっと読みたい意欲を無くしかけた気がする…。
旦那様の勘違いがいきすぎてて、最初主人公が可哀想すぎる!と思ったけど、最後はいい感じにおさまってよかった。
ステラさん?以外は幸せになれたのかな?
時折読み返したくなる作品。
こんだけ恥ずかしげもなく、自意識過剰を貫き通せるのってすごいなーと。
でもプライド高いからカチンときてることもあって、ちゃんと抑えることもできてるのにびっくりしたり。ちょこちょこ読めたらいいなって感じで読んでます。
宣伝から飛んで途中まで読んでるけど面白い!不倫ものの逆転劇すきです!これからどんな展開になるのか楽しみー!
広告から見にきました。広告のページに辿り着くまでと思って読んでたけど、意外と面白い。でも見どころみるとその後買おうか迷っちゃう。
王太子の花嫁