少女漫画の中では王道を進んでいる気がします。
何となく安定感のある内容ですが、まだ久世君が喧嘩する理由が分からないですが、期待大です。
少女漫画の中では王道を進んでいる気がします。
OLが異世界で冒険するお話です。絵がとても綺麗だと思いました。無料のところだけを読んだ状態ですが、面白かったです。
考え方は二人共前向きでサッパリしていていいけど、結婚したらしたで忙しい旦那の仕事のサポートしながら生活するのは疲れそう。
「動物のお医者さん」を思い出させますね。酪農とはちょっと違いますけど。この作品でも動物と触れ合い、命の大切さを実感できるかと思います。
イケメンの強面社長が好きな人(主人公)の前では笑ったり、拗ねたり、ライバルを敵視したりと、子供みたいになってるところが可愛いです。
話がなんとなく難しい気がしましたが、全部カラーで比較的読みやすかったのではないかと思います。タイムスリップをするという所が現代風でいいなとおもいました
絵がとても綺麗な印象が強いです。そして、姉のクロエが不自由な足で家や周りの人々のために献身的に頑張る姿に自分自身も励まされます。
「金銭目的で結婚を進めたんだろう。酷いやつ」みたいなことを勝手に思い込んで怖いいたずらをする人のほうが、よっぽど「酷いやつ!」と思ってしまいますね。
面白い内容だったと思います。自分の結婚をお金に換算するようなことは良くないかと思いますが、本人同士が心から幸せになるのであれば、…どうなんだろう?
前の原作を読んで、ドラマも観ました。ドラマは原作どおりではなかったけど、楽しみながら見ることが出来ました。
久世くん、悪いことしちゃダメ