絵がとても上手いし、描写もリアルなだけにおそるおそる読んでます💦
主人公には兄妹やお母さんもいるから、被害がないようにと思ってます。
ファンタジーの世界観ですね。チームワークではないけれど、みんなで頑張って強くなって一つの目標を達成するような内容が個人的に好みです。
田舎から東京のシェアハウスを求めて上京した主人公が、シェアハウスあるあるで気分の浮き沈みが激しいのが笑えます。
読んでいると複雑な心境にもなる作品ですね。罪を背負うにも、それなりの心境や体調その他諸々を含めた色々な環境が左右するんでしょうね。
絵はとてもうまく見易いし、きれいだとおもいます。しかし、内容が複雑すぎるところがあり、理解しにくい部分が多々ありました。もう少し簡単な方がいいかな。
左利きだから気になって結婚指輪を付けていられないなんて、今現在浮気してなくても浮気をしやすいような気がして、この御主人、私は受け入れ難い気がします。
絵的にはいいと思います。でも、内容が意外とかなり暗いほうだったので、ちょっと想像していたものとの違いに驚いた状態でしたね。
試し読みのみ読みましたが、読まなければよかったと思っています。罪のない人に対して暴力や脅迫、わいせつ行為など色々ありすぎて衝撃的すぎです。
無料の分だけ試しに読んでみましたが、3話読んでも一体何の話なのか分かりませんでした。絵も登場人物の性格も好きですが、内容が薄かったです。
怖くて絵をあまり見ていられないけど、続きも気になる…そんな作品です。弱い立場の人は転校すればいいのに何で行くんだろうとか、先生は何してるの?と言いたい。
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~