1話が短すぎてあっという間だな💦
1話が短すぎてあっという間だな💦
最後のは何のことだろ?
それにしても先生の額、立派な傷害罪では?(笑)
この親父馬鹿なのだろうか?
パソコン壊したってネット上のことなんだから、通信の記録が各所に残ってるのに。
自らバソコンの器物破損罪も加えてる。
言葉だけをとって考えると、オバサンがオバ見えしてるのは当然なのでは?
そして「オバサン宣言」してる友達(?)2人は、「オバ見え」を避けている…。
少しでも綺麗でいたいのは分かるが、綺麗=若さではないと思う。若いだけで綺麗と言われるなら、幼稚園児なんて全員パリコレでランウェイを歩いてるはず。(極論です)
この2人は、「若くなければ価値がない」と思い込んでいる視野の狭い人間なんだろう。心まで狭くなっている。
そして、何が言いたいのかハッキリ言わないのがこういう奴らの卑怯なところ。
同時に、自らを保護するために自虐を装った格付けをして更に卑怯に磨きがかかってる。
もう手が付けられない。オバサン以下だな。
言いにくいことでも、オブラートに包みながら伝えるのが本当の友達。
この旦那、最低!
浮気されてることに早く気づいて調査等して、慰謝料を旦那と相手の女にも払わせて、2人の職場にも浮気してたことがバレるようにして社会的信用度を底辺まで落としてやればいい。
珠子は「スパイの娘」だからダメだと言うけど、「スパイの姪」ならギリセーフだと思ってるんだろうか?
珠子の頭の悪さがよくうかがえる。
おまけに、キモいと言ってる珠子の顔と性格がキモい。
これは、一歩間違えば(いや、間違えなくても)警察沙汰&医師免許剥奪か、(仕事中の職場内での行為ということで)退職ものだぞー。今の病院は、患者への治療行為ではない接触には厳しいぞー。
天は、情に流されて騙され続けるいいカモの典型だな(^_^;)千秋の方は内心、「(天を)アホでチョロい」と思ってるところもありそう。
他人になったわけじゃない…って、いや、前も今もあかの他人だから。結婚してたわけじゃないんだから…💦
この主人公、何度も騙されるタイプだな(^_^;)
天ってお人好しすぎて少し苛つく。
浬にも千秋にもあんなに酷いことをされたのに許そうとしてる(浬に対しては許してる)
千秋に対してもブロックと着拒すればいいのに…。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
034話
第12話(1/3)