サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,495
11,125
3,881 - 3,890件目/全4,495件
  1. 娘がいじめをしていました

009話

第4章 私たちは間違っていたのでしょうか(2)

怖っ😨。これ、生贄を放られたハイエナの巣じゃん。
    誰かを責めたいだけ、糾弾ありきのカルト集会と変わらない。

2. 聖女の魔力は万能です

026話

第9話 本領発揮(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでしちゃうと、別の厄介ごとが発生しそうなんだけど
    もっと所長さんだとかと相談しながらの方がいいのでは?

3. ネタバレ コメントを表示する

一途さはカワヨぃけど、気持ちの押し付けとも取れるね。
    自己完結するために既婚者と知ってて告白するのは酷いな。
    純さんの悩み事を増やすだけかもよ?どこまでの覚悟かも微妙だし。

真山くん、青いなあ…😓

4. 恋癖

063話

第63話:告白のゆくえ

変な娘だと思ってた里帆ちゃんが、一番まともっぽい
    で、いいのか?😥

恋してる自分が好きだから実ったら冷める(だから実らないようにする)
    って信条ならそれも有りなのではないかと、思うようになったよw

5. 緑陰の冠

016話

第16話

実は「私」はもともと巫女(イタコ)的な能力があって
    「私」が書いたつもりの小説は、深層意識にあったこの精神世界に繋がる
    異世界を書き綴っていた・・・とかそう言う展開ですか?

6. 聖女の魔力は万能です

024話

第8話 聖属性魔法(3)/番外編 聖女の魔力は万能です2/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

ふーん、、だからってどっちが聖女かもわからないし、鑑定もしないの?
    召喚後のおもてなしマニュアルみたいのも無いのかな?
    来歴とか人物像とか、身体的特徴を記録しないでいいものなんだろうか…

だとしても放ったらかし過ぎって思うよ。だってもう1年居るんでしょ?🤣

7. 恋癖

061話

第61話:対策

詰めが甘かったですね。緊急事態の時の連絡方法は決めておくべきだった。
    と言うか、塚本先輩にHELPの一言も連絡できなかったんかい?

8. ネタバレ コメントを表示する

何やってるの?で、ずいぶん溜めて
    最後に持ってくるのがこれかぁ…これは引くね。
    楓もふらついてる場合じゃないでしょうよ😖
    八重ちゃんがビンタの1発でもかましてくれるかな?

9. 何とも、、血の気の多い人たち(谷くんは違うけど)
    でも、八重ちゃん頑張れ。もっと言ったれ😆😆😆

10. 聖女の魔力は万能です

021話

第7話 プレゼント(3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆっくり進むね、別にお菓子に隠さず「お礼です」でいいと思うけどな😊

奥手なセイさんと、聖女って事もあるしでまじめなホーク様が
    どういうアプローチしていくのか楽しみ。
    M気質だから、こういうもどかしいのも大好きw