だいぶ引っ張るね。
だいぶ引っ張るね。
できた彼氏だなぁ、宏高😂
そんな聡い高校生が居る訳もなく、加えてののかなんだからこんなもんだよ。揺れるのはしょうがない。
結婚の約束するでも無い、イルミネーションを見に行く為の彼氏にJKがどんな操を立てるのさ?
まとわりつく婚約者をそのままに、払いもその説明もしない桐山の方がよっぽど不誠実だわ。
バリア張ってんのかとすら思う。
そして、奨平は奨平で頑張ってる。着地点はどうあれ、幸せになったもん勝ちだと思うな。
魔獣、めっちゃ近いところに出るんだね。
カリナが絵で魔獣を記憶し、ミリアンと2人で解析でもするのかな?
どんどん2人の距離が縮まると良いな、、てかもう、かなり近いのだけど😍
でも、それで体調を崩したら元も子もないね、難しい😥
ののか、、、彼氏とやるべき初イベントを、全部桐山とやっちゃうね…
それでいいの?😂
そもそもそんなに気負う事でも無いんだけど、ののか拘ってたみたいだったから。
うーん、、作法やTPOに厳しいのに真昼間から肩出しドレス着ちゃうの?
しかもグローブも無い。世界観がわからん😥
「お前の煌めき…忘れないぜ」
これ、、どう言う気持ちで聞けばいいのよ?😰
まぁ、それでもキュンとしてしまうんだけどさ。
そりゃ万年1位なんだから特進だののクラスに行くよね、日下部氏。
そこそこメンバーと同じクラスになれる訳が無い😥
北部の厳しい世界の中で生きるミリアンだからこその言葉なのかも知れないけど。
ミリアンには矜持があって、それを(伝えたい人に合わせて)優しい言葉に乗せてくれる。
ミリアンが、どんな時でも、生きることを肯定的に捉えられる人だと言う事が分かる。
なぜしゃあしゃあと、ティナを蔑ろにしてきた占領市民たちが
結婚式に参加して、あまつさえ悪口までのたもうのか、怒りしかないけど。
そしてライオネルとか、意地悪してた脇役貴族たちは何処行ったんだよ?
こんな自己犠牲なんて、感謝を知らない連中にはなんの意味も無いのに。
それより、リデアはどう言う立ち位置になるんだろう?
リデアはキースによってティナに与えられた土地(国)なんだけど
この流れでジグラスの物になるのかな?
と言っても、キースと組んでティナを助ける事なんて無いか…😥
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】
049話