リアさん、そこは「お慕い」じゃなく「愛してる」で
良かったのでは?😟モット キッパリ イイキッテ !
前世はハロルド・ミランダに絡まれ、(今世は)パトリシアまでなんて嫌どすえ!
😫イヤガラセガ フクスウカラ キタラ リアハ ドウナルノ ?
リアさん、そこは「お慕い」じゃなく「愛してる」で
良かったのでは?😟モット キッパリ イイキッテ !
なんかさらっと話を変えられた…😟カコノ ハナシハ ドコイッタ ?
モノローグだの思わせぶりも無いまま
全く別の話(副題の通りなんだけど)に移行したね
😳アマリニ キレイニ ナガレルヨウニ イコウシテ 「 ウマイ 」トスラ オモイマシタ
めっちゃ匂わせだけで終わったっ😫ジラサレルゥ~!
「あんまり覚えていないけど…」は本当なのか、誤魔化しなのか
深く聞かないマキくんにも、もどかしさを覚える😟モット ツッコンデ !
😔ソンナコトヲシテ キラワレタラ モトモコモ ナインダケド… ナゾガ フカマッタ ダケナノガ モンモント スル
なんでそんな癖に合わせて踊っちゃうかなぁ、、
😟ハロルドノ シュウチャクガ マスバカリ ナノデハ ?
虹、、ここで繋がるのかぁ😀ナルホドネ
伝えられなかった悔しさからの、伝えられる喜び
😳ジェイクガ イキテルコトノ ヨロコビハ ナカッタノ ? ナゲトバシテタヨネ ?
もう、駒子ぉぉ~~~~!😫チェックリスト ツクリナ !
おまけの、ピクニックにホワる森崎くん、カワヨw
😆シアワセソウデ ナニヨリ
無意味な夢オチに白けた😟ナニ ? ソノ シチュエーション
もう夢オチですと言わんばかりの唐突さ。
夢オチでも脈絡のある展開にして😳『 アノヒ 』ノ ツヅキ トカサ
思ったより淡々とした「ザマァ」だった😟モット ダークニ モッテイクカト オモッタ ケド
マリエーヌがってわけでなく、マリエーヌも込みでというか、、
公爵様の悲惨さに、もっとマリエーヌの同情が乗る展開を期待した
😳チュウボウデ ワタサレタ ショクザイハ ゴミ ダッタ トカサ。ソコデ コウシャクサクサマヲ マモル ケツイヲ カタメタリ
🤔チョット パンチガ タリナイカナ、、マァ ココカラ モット アルノカ
丁寧なのはいいけど、、早よ「ザマァ」の続きが(もっと)読みたい
😟マリエーヌカラ ミテモ ザマァナ テンカイ ナンダケド、、ソンナコジャナイ ノガ マリエーヌ ヨネ
えっ?なんで急に絡んできた?😧ハロルドガ キョウミヲ モッテルカラ ?
ミランダとは接点無くなってると思ったのに、、波瀾が来るんだろうか?
😟イーサンモ イカクノ ヒトツモ シヨウヨ。オトウサマカラ カコヲ キイテ イルンダシ
傷痕王子妃は幸せになりたい
033話
第13話 自惚れ屋のダンス(3/3)