サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,322
10,316
1 - 10件目/全4,322件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

グレイよ、そんなに(今のこの状態に)現実味を感じないなら
    フィアンメッタを引き寄せて、ぎゅっと抱きしめなさい
    😟オイオイ、シッカリシロ ヨ。オマエノ マモルベキモノヲ ジッカン シロ

2. 前世から君だけを愛すると誓うよ

044話

あなたと一緒に見る未来

ネタバレ コメントを表示する

この作家さんの、「溺愛すんならここまで突き進め」な、犯罪も厭わない男性に
    ちゃんとヒロインが(最終的には)ついていっちゃうってまとめ方が凄いですよね
    😅『 イヤシノ オトナリサン… 』デ モウ コリタ ハズナノニ マタ カキン シチャッタヨ

他人事だと思うからこそ楽しく(?)読めちゃうのかな😨マンガノウニ オボレマシタ

😳モウチョット ゼンセノ ハナシモ タノシミタカッタ。チト モノタリナサヲ カンジル

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

脈絡、、脈絡を下さい😩ツナガッテイルヨウデ ゼンゼン ツナガッテナイヨネ ?

アナスタシアが傷ついて伏せてしまった(自分でも困惑)。リースの献身で
    少し良くなったところでアリョーシャが訪ねてきて、元気が戻ってることを確認し
    それをカルノに伝えて、戸惑いながらもカルノがお見舞いに来るとかさ。

この間、アナスタシアの心の葛藤でも、リースにあげたかった料理を話すでも
    カルノ自体を掘り下げるでも無く、『成長期』で寝込んで、砂糖・バターを要求して
    目を閉じたらカルノがお見舞いに来ました(そして応対するのがリースじゃない)なんて・・

😟イミ ワカンナイ デス。 トクニ リースノ ツカイカタガ モッタイナイ

アリョーシャがまだ「兄心」なのは良いけど、リースとの信頼関係やら
    カルノの心情やらは全くないからね
    😳カッテニ ソウゾウシテ タノシデッテ コトデスカ ? ドクシャ マカセガ スギナイカ ?

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

025話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(25)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろ突っ込みたいけど、、、先ずは
    「猫飼いは、無頓着にドアを開けては、、ましてや外に出しちゃダメです!」
    😟アト、コレジャ、ブチョウガ ストーカーノ ヨウデスヨ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫ぅ~?凄い展開になって来たけど😳タシカニ メアリーハ チョロメ ダケド

🤔ソレヨリ オニイサマ、オトモダチニ バラエティ アリスギ

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

060話

第30話 いつか結婚したいから(2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、どんなに完璧(そうな?)カップルにだって、そんな人達の結婚にだって
    他人は陰口を叩くんだよ。2人して気にし過ぎちゃダメ。アドバイスなのか悪口なのか
    ちゃんと取捨選択してね。2人が一緒でいるために、何が大事かってことを忘れないで
    😳シアワセナラ イイタイヤツニハ イワセトケッテ。デモ ダイジナヒトノ コトバダケハ ナイガシロニ シナイデ ホシイケド…

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

何と言うか、、名前からして、シュッとした細身の方を
    想像してたよ😆フトマシク… イヤ、ケンコウテキデ オオイニ ケッコウ !

でも、カインの驚いた顔を見た時、カインルート回想(?)で見せたディアーナの
    変わり果てた姿が、なぜあの姿だったのかを考えると、ディアーナ自体は
    キールズが好きだったのかもと少し切なくなりました😳キールズクンハ デブセン ナノネ

8. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

024話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(24)

ネタバレ コメントを表示する

え~っと、高級(っぽい)ホテルに蛾ですか、、😥マァ、イナイコトモ ナイデスガ

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

100話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(100)

ご都合展開キター!😩ママダヨリ ダッタ
    ママは、言わば神道の『柱』的な環境に入り込み、あまつさえその意識を
    保ち続けられる、凄い愛情の深い人ってことだよね😥パパモ コイヤ !

なのに、転生者の魂が入ったアーティ(器?)に、そこを無視して語り掛ける姿が
    なんだか頓珍漢に見える😟イシキノ シュウゴウタイノ ナカデ ホンライノ アーティヲ ミツケタワケデハ ナイデショ?

🤔アーティノ タマシイト ユウゴウ シテタトシテモ オナジモノ アツカイニ ナルノカ ?