「最近、『青ひげ』を読みました」って感じになって来たね😥
「最近、『青ひげ』を読みました」って感じになって来たね😥
えっ?意味が分からない😟カラダ ジマンノ ツモリ ?
違うっつってくれてるならそれに乗って、お金だけもらえば良くない?
男爵夫人とかに裸体を見せなきゃいいだけでしょうに😥イモウトヲ タスケタインデショ ?
いいな。婚約中の不安定感と、お互いの気持ち(沸点とかw)の加減を
学んでる最中って感じが、なんかジンっとくる😳オコラレテ ビックリ シッチャッタ ケド
マリエルには変わらないでいて欲しいと思う反面、シメオン様を慮る姿が可愛い。
シメオン様もリュタンに気もそぞろで、ついイラっとしたりして、完璧じゃないとこが可愛い。
二人の「婚約期間」って感じが凄く出てるじゃん😊オミアイ カラノ コンヤク ナラデハ ダネ
マリエルがシメオン様に懐いてるの可愛い
お行儀のいいワンコみたい😳モシクハ ロボット ソウジキ w
おお、やっとあの泥棒事件が動き出すのか?😀マッテタヨ
探るっつってんのに!😟ミミ ナシオ カ ?
ロマネと執事にでもやらせて、自分らだけで
新婚旅行に行く気かな?それとも便利な魔道具?
🤔ヒトガタ(アヤツリ)ゴーレムトカ
開かずの部屋じゃないのかよ?😟ヒトヲ タメシテルノ ? イケスカナイナ。カギヲ カケトケト
だいぶ前だけど、その毒の解毒薬もらってたよね?😳ソレ ツカエルノ デハ ?
ダオンが寝ずに必死の救命処置した、とかであって欲しい😳ソシテ イマハ ムリヤリ ベッシツデ ヤスマセテル トカサ
ただ頭が良くて、惚れられるだけの雰囲気美女なんて、物語の華でも何でもない
エクサーの執着に、納得させるだけの魅力を見せてほしい😟コノママジャ エクサーノ オンナノシュミ ッテダケダシ
この正規ルートでも、セシルは人の心を取り戻し果てはバーティアを振るわけだよね?
🤔ヒローニア ニハ ヒローニアノ ヤクワリガ アッタ ワケデ… バーティア ハ ダレノ カゴヲエテ( クロ ? ) ヒサンナ マツロヲ カイヒ デキタンダロウネ
😟ソウカンガエルト バーティア バカリヲ オウエンスルノハ アンフェア ニ ナルノカナ ?
オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
004話
第4話