サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
3,147
6,031
1 - 10件目/全3,147件
  1. NEW

シャルロット、、ルカにピッタリやん
    😀ウエノ ゴキョウダイ タチヨリ、イヤ、ユディット ヨリ ハルカニ カンロクガ アッタワ

そもそもの筋として(原作でも)結婚するんだよね?
    😆ナラ オソイカ ハヤイカ ダケダシ

それより、ルカの口から「年の差」って出たけど…誰が中の人なんだろうねぇ
    🤔ゲンサクノ ルカハ イクツマデノ ショウガイ トシテ カカレテルノ ?

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

『フィー』呼びいいね!😆ジリアンダト「ジル」?

3歳だとまだ猫に変形は出来ないのかな?
    遊びに夢中になり過ぎて、興奮して子猫になっちゃった
    とか、そのままフィロメラにじゃらされて欲しかった😀ソノママ フタリデ ネルノハ オヤクソクデ w

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「薬を飲む」と退場した時に、何か仕込みに行ったのかと思ったのに
    逆に、お兄様の方が仕込まれてた!😩ブヨウジン スギル

😫ミアチャン モット カンバッテ !

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

シメオン様…分からなくないけど、ってかどちらかと言えば「そうだよね」なんだけどさ
    心配に怒りを乗せないで😥コラエテ ツカァサイ、、マリエルガ ガンジガラメニ ナッチャウノハ イヤダ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セシル様の「まったく、仕方ないね」からの、ティアを膝に乗せ
    「‥慰めてくれる?」が、すんごく大人気なくて、最高過ぎるww
    🤣アンザートノ ショウネヲ リカイシテルカラコソ ナンダケド

😂オモシロ イッカ、、 ツギノコハ ドンナコ ナノカ イマカラ タノシミ ww

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セシル殿下が「俺が、俺が、、」をせずに、いろいろと収めてしまうところ好き
    😂ジョウキョウヲ サッシテ、モンダイダト オモエバ「アトデ〇〇 シテオコウ」ッテ ナニカ テヲ コウジル トコロガ w

7. 青に、ふれる。

041話

第10話 僕はズルい 4

ネタバレ コメントを表示する

不器用な人、ホントに不器用なだけの人も
    こう言われちゃう時あるよね>「ずるい」

こう「負」に寄ってる言葉って
    どうしてこんなに心に残っちゃうんだろう…
    😔ノロイノ コトバニ ナッテ ルンダネ ホントニ コワイ

8. #真相をお話しします

023話

第15話 パンドラ④(2)

ネタバレ コメントを表示する

「冤罪かもしれない」の方の真実が知りたかった😟ザンネン

9. 青に、ふれる。

040話

第10話 僕はズルい 3

ネタバレ コメントを表示する

こんな理不尽な「狡い」を背負わされる子ども(時代)って…
    親に寒気がする。