ちゃんと気遣いの出来る清子さんだった
😰ヒトリヨガリ ナンテ イッテ スミマセンデシタ…
ちゃんと気遣いの出来る清子さんだった
😰ヒトリヨガリ ナンテ イッテ スミマセンデシタ…
なんか、清子さんの行動がどんどん独り善がりになって来てるんだけど、、
紹介してくれた人の誠意とか、サーカスの人にとってチイさんは人手なわけで
清子さんだけの判断で裏切ったり、無視しちゃだめでしょ
😰ヒトノ ココロヲ リカイスルト イッテモ ドチラカダケノ タチバジャ ダメヨネ
いやぁ、、これまた壮大なすれ違いに持って行くね
😨フツウニハ サガセナイジャン !
こういう時、清子さんの大胆さは裏目に出るね😳キヨコサンモ オチツイテ クレ
えぇぇ、なんで誰もかれも(無理やりでもいいのに)引き止めもせず
送り出してあげちゃうのよ?
😨ウジウジ シテタ サクヤノ セイデ、 キヨコサンハ ナニモ ワルクナイデショウヨ !
王道のすれ違いかな?、、😥「 ナンデモ ハナス 」ッテ ヤクソクハ ワスレタノ ?
ラヴィだけが、いつまで経っても成長しない😥ガサツデ カミヲ フリミダシテ…
病弱で甘やかされた設定のわりに、家族(から)の溺愛は描かれない放ったらかしだし
病弱アピールと、行動や状況に一貫性がなくて、何を読まされてんだろう?って感じに
なってきた😳アカードガ ヌゲバイイッテ モンジャ ナイノヨ
😰「… ット イウ ユメヲミタ 」デ オワッテモ、「 アア ソウデスカ 」ッテ ナリソウ
ハリーの心の声が無礼すぎる、、😡ソレハ セクハラダ バカモノ !
🤣ナマエデ ヨンデ サシアゲテ !
皇配のいらぬお節介が、、
😰( オリビア ガ ) アイタイナラ アッテモ イイケド…
(ジェームス自身は)報われぬまま死ぬことこそが本懐なのでは?
😥カコ2カイモ ドンゾコノ ナカデ シナセタ アイテニ、 サイゴニ アイタイカ ? コトワッチャエバ ?
なるほどね。ずっとリシアに対して「聖女」呼びしてるのが違和感だったけど
(ベーニャは)記憶持ちだったってことか!😨タイミングヨ ! ビビッタワ
なんつうか、、深いね。でも『2度目のリシア』だから「変わらない人もいる」って理解できたのよね。
それが悪魔であって、悪魔なんだから変わらないのよ。
ローレンスだって記憶持ちだったんだから、(今世では)改心しても良かったのに。
前世の、愛し許される(許され続ける)ことで、逆に悪意が増幅したのかもしれない。
リシアは気持ちを言葉にすることで、自分に言い聞かせながら、その責任をとったと言えなくもない
😳ダイナリショウナリ 「 ワタシガ コノヒトヲ カエル 」 ナンテ オモウヨウナ アイテヲ スキニナッチャ、 マシテヤ アイスル ナンテ ダメヨ
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
062話
62話:お花の嫉妬