サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
3,286
6,633
1 - 10件目/全3,286件
  1. かりそめの公爵夫人

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

ああ、さっぱりとした「ノド越し」、、じゃない「クロードの告白」😆オキモチ ヒョウメイ カナ ?
    なんか「壮大(冗長)な過去篇でも始まるんだろうか?」なんて思って、ゴメンなさい😅

クロードを理解して、イヴォナ本来の慈愛の心だけで『柱』と向き合えるね😀コンドハ ハシラカラ チカラヲ モラエル カナ ?

2. かりそめの公爵夫人

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて、少し冗長感がww…😳イイ タイミングダカラ スコシ スンッ ト スルカ

イヴォナが、復讐を口にしながらも魔王討伐に重点を置いてるところが好き。
    そんなイヴォナを支えるようでいて、どんどん惹かれていく公爵様も良き。

その二人が、公爵領の遺跡の柱の力によって、過去と向き合わされて
    公爵様の過去篇を開始するよーって感じで、今話は終了。

匂わせで(いや、結構ガッツリ)、クロードの悲惨な過去は垣間見たし
    先が気になるんだけどなぁ🙄タシカニ ヤルナラ コノ タイミングガ ゼツミョウ ダヨネ

イヴォナとクロードが、真に夫婦となるための布石が始まるんだろうしなぁ…😂デモ カキンニ チュウチョ スル

3. かりそめの公爵夫人

037話

第37話

NEW

話は面白いし、なによりテンポが良すぎる
    新キャラ投入のタイミングとか、投入理由とかさ

久しぶりに没入させてもらってます😀デモ チョット スクロールガ ツカレル カナ

4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

021話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(21)

ネタバレ コメントを表示する

これは酷い。あの変な妹がカミラで置き換わっただけだね。
    悪女+三下2名って定番の悪役像って流れ…的な?😰ヤッテ オシマイ デスカ ?

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

019話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(19)

ネタバレ コメントを表示する

そういう世界観の中で、役割を持って生まれながら、純愛の話をされてもなぁ
    って感じなんだけどね😟ナニヲ カタリタクテ コンナ ハナシヲ カンガエタノ カト。ソレニ イモオウトガ イルダロト

6. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

005話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(5)

回帰者 vs 未来予知?😥ウ~ン

まだ序盤戦過ぎて、展開が微妙なんだけど
    普通に未来予知のが強そう😰ジッサイ モウ イロイロト クルワサレテルシ

しかもヒロインは、回帰者だけど、前世の顛末のあらましすら理解してないみたいだし
    ここから破滅への道の理解が始まるのだとしたら、ザマァ(になるのか知らないけど)まで
    結構かかるんだろうか?😟

🤔デモ ゼン49ワ ダシナ… ノンビリ ヨムカ

7. NEW

いいぞぉ、もっとやれリューディガー🤣🤣🤣

とりあえずルカ案に乗った体で、2人のラブラブと
    (ルカとの)フランツ撃退の策略シーンが見たいよぉ
    😆デモ コンワハ メチャメチャ サイコー デシタ !!!

8. かりそめの公爵夫人

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

「がんばったけどトンデモ刺繍」で来るかと思ったら
    なんかまともそうなのキターーーーw😀ナンダ ジョウズ ナンジャン

9. かりそめの公爵夫人

015話

第15話

NEW

いやいやいい流れですな😀イヴォナガ ドンドン スキニナルシ サキガ キニナル

テンポもいいし流れに淀みも、下らない3等身ギャグも無く
    先の展望に対して、変な寄り道も無い(意味不明なチート商売したりとかさw)
    😀メチャクチャ タノシンデル。ムリョウ キカン ナノニ💰ガ トマラナイ w