サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,943
12,999
1 - 10件目/全4,943件
  1. 悪女は2度生きる

163話

163話

ネタバレ コメントを表示する

お告げは、94話の「戻せ」のことだと思う😳マイニチ ムリョウダト カコノ カナタ ヨネ

この物語の、『神(の御力)』が現実として存在しているのに『信仰』はすでに
    ただの道具でしかないって矛盾が、うまく取り入れられてて面白い。
    前世はたかだか男爵で、しかも純真なリシアだからこそ、思う存分
    『聖女』を政略に使ったんでしょう。

でも今世は、大公妃であり知略謀略に長けた、いわゆる『悪女』たる
    ティアにその役割が回って来た。これは手を出す方も危険よね
    😀セイリョクノ 1テンニ チンザスル セイジョ( アクジョ )ッテ ドンナ フウニ ナルンダロウ ネ w

2. 悪女は2度生きる

157話

157話

ネタバレ コメントを表示する

あぁらら、逆なでしちゃったょ😨ソレガ センリョ ダッツーノ

3. 悪女は2度生きる

155話

155話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝が、、とうとうティアの掌の上に乗るのか?
    🤣スゴイ ! ナガレル ヨウニ コウテイヲ 『 シコウ テイシ 』ニ ミチビイタネ

4. 悪女は2度生きる

151話

151話

ネタバレ コメントを表示する

ティアさん、怖すぎるww😀コレゾ アクジョ !

5. 悪女は2度生きる

146話

146話

ネタバレ コメントを表示する

前世を覚えてるカミングアウトきたよぉ、、😨シカモ コノ タイミング ?

😳ブッチャケ カンリュウ マンマ ダヨネ

6. 悪女は2度生きる

142話

142話

ネタバレ コメントを表示する

迫力の妊婦で 草🤣マサニ 『 ドドン 』 ← コレ カカレテナクテ ヨカッタ ww

7. 悪女は2度生きる

140話

140話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ、ティアは暗躍してる時が生き生きしてるねw
    😳ティア、、 オソロシイ コ

8. 悪女は2度生きる

139話

139話

ネタバレ コメントを表示する

こっちは王道のすれ違いで、逆にほのぼのする
    😳タイヒガ ウマイナァ

😀ライクンノ サイトウジョウデ マタ イロイロ ウゴキダスネ

9. 悪女は2度生きる

138話

138話

ネタバレ コメントを表示する

哲学来たよ!じれったいすれ違いじゃなく
    考え方(根本)の違いによるすれ違い
    😳デモ ヒカレアッテ イル ? ローレンスハ ショユウヨクナ ダケ ?

これ、、収拾つける気あるのかな?
    😥カコ レンメント、トイウカ エイエンノ スレチガイヲ ココニ モッテクルノカ、、スゴイナ

10. 悪女は2度生きる

137話

137話

NEW

皇帝のキャラ設定が凄まじいな(変数として大きすぎるw)
    🤣ヨク コンナ アツカイ ニクイ コウテイヲ モッテキタネ

(読んでて)感情に寄り添えないし、実際ヒロインでは手も足も出ないキャラとして存在して
    実権を握りながら、お飾りでもなくどんどん物語に介入してくる。

ヒロインの手の上に乗ってくれないうえ、搦手の結果に(影響を受けて)どう転ぶのか?
    (どう感情が動くのか?)その都度、分析分析の上、軌道修正に明け暮れないとならないじゃん!
    😩ホカノ キャラモ クセモノ ゾロイナノニ…。 ティア( サクシャモ ? )、 ヤスメナクナイ ?

😳ボウリャク デ ナク、 フリーダム スギルヨネ w