わざわざアインズに見せつける意味とは?🤔アレナラ ドコカニ カンキンスル コトモ デキルヨネ
メルヘン(どっちも)が、アインズに何一つ期待していなかったのだけは
伝わったね😭コドモタチノ コトモ トウボウ スルハズノ アーセルニ タノムトカ… ドンダケ シンヨウ ナイノヨ
サラちゃん、ケガさせられて終わるのかと思ってたから
再登場めっちゃうれしい😀ゴカツヤクヲ キタイ シマス !
だから、、この騎士団の募集要項どうなってるの?
貴族子息・子女はもれなくとかそんな感じで
平民に至っては希望者は誰でもなの?
それでいて、入団してから、規律だの騎士道精神だのは
教わらなかったんだろうか?😟オトコモ オンナモ ゲス スギヤ シナイカ ?
まぁ、使用人として虐げることを考慮したり、買い物や独り歩きも考えて
ヒロインを14歳にしたのだろうけど、前世持ちってことで
10歳前後でも良かったのでは?14年は、なんか時間が経ちすぎ
🤔? デモ アッシュ ッテ イクツ ?
ウィルだってもっと小さい頃から苦しくて厭世を起こしてたのに…
😳ハハヤ オバカラ カンワケアヲ ウケテ イタト シテモサ
なるほど、侯爵様には裸体コンプレックスでもあるのかな?
😔センジョウデノ キズヲ クンショウト オモエナイ ホド カコクデ リフジン ダッタ トカ ?
これから聞かせてもらえるんでしょうか?😟オキカセ ネガイマスワ
アイシャのコンプレックスは『出自が貴族で無いこと』だからね
公女様なんて、標的の最たるものですよ😳ヨウシノ モンダイデハ アリマセン
二人はやっと、真実の愛に辿りついたのです😳チャンチャン
『魂は不滅です』ってことで、ここで終了しちゃっていいよ
😟マァ シニモドリノ アトハ モット リロセイゼント ススムノ カモ シレナイケド
えっ?何、殿下、盗/撮してんの?🥶キショ…
おかしなすれ違いが、膨張してるような…😟ズット ナンダケドサ
ブライアンは、それに空気を入れに来たね
😳アリシアガ ゾンメイチュウハ ウヤムヤニ サレチャウヤツ。デモ イツマデ モツ ダロウカ ?
フラグが立ったな😨ユクエフメイノ モト コンヤクシャハ ドウスルノ ? コウシャクサマ
夫の好きな人の子供を育てることになりました
051話
第51話