サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,962
13,118
1 - 10件目/全4,962件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いつまで「ラヴィの戸惑い」が続くの?
    ここのところずっと堂々巡りしてるんだけど
    😥カクニンハ モウ イイカラ サキニ ススメヨウヨ …

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

実はマリッサの両親を手に掛けてた、なんて展開があって
    叔父さんは処刑叔母さんが流刑だと、もっと絶望感があがってよかったかも。

ロクサーヌも未成年と言うには悪質だったから投獄、の方が納得できたのに
    😳ナンカ ギャフンノ オチデ ヒヨッタ ネ

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「・・そろそろ出て行って『いただけますか?』」のほうが
    慇懃無礼度が上がって良かったのに、、

😳ナンカ、、イヨイヨノ ギャフンニ キガハヤッテ、 セリフヲ マチガエチャッタ ミタイナ カンジニ ナッタネ

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

調べりゃ分かることではあるけど、その場で復元したところで
    派遣の意見をまんま受け入れるとは思えないし(SEや役付きで来てるわけでもないのに)
    ポスター買収がバレたらそれこそ、大澤さんと結託して捏造したとも捉えられかねない、、

😳トハイエ 「 ザマァ 」 ハ キモチ イイケドネ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

他の社員さんたちは何処に居るの?
    こんな大ぴらにやってたらバレバレじゃん

😥マドカトノ タッグガ バレテ イイナラ カイギシツ オサエテ ヤレバイイノニ

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

別に純粋さなんて求めないけどさ、少しも
    アカードの気持ちに向き合わないのなんなん?
    😨ゼンセニ トラワレ スギデショ、 ジブンノ オツムデ カンガエルキ ナインカ ?

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんか、清子さんの行動がどんどん独り善がりになって来てるんだけど、、

紹介してくれた人の誠意とか、サーカスの人にとってチイさんは人手なわけで
    清子さんだけの判断で裏切ったり、無視しちゃだめでしょ
    😰ヒトノ ココロヲ リカイスルト イッテモ ドチラカダケノ タチバジャ ダメヨネ

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、、これまた壮大なすれ違いに持って行くね
    😨フツウニハ サガセナイジャン !

こういう時、清子さんの大胆さは裏目に出るね😳キヨコサンモ オチツイテ クレ

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

えぇぇ、なんで誰もかれも(無理やりでもいいのに)引き止めもせず
    送り出してあげちゃうのよ?
    😨ウジウジ シテタ サクヤノ セイデ、 キヨコサンハ ナニモ ワルクナイデショウヨ !