サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,623
11,687
1 - 10件目/全4,623件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いいな、フィーリアのポジティブシンキングww
    でも「運命」を更に念押ししてしまったね
    😀クロードノ ヘンタイガ カソク シソウ

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

腹黒王子に言われるまでも無く、『その条件』については
    フィーリアにはある程度察しはつくよね
    😟ショタイメンノ タイド & トラウマノ ケイイヲ シッタ イマデハ

今更知っても、フィーリアは怒らないよ、、なのに
    そこまで落ち込むのか?クロードよ。
    王子に弱みのように握らる必要もなかったと思うんだけど
    😳イツモノ チョウシデ イイカエサナイ クロードガ イガイダッタ

3. あなたが私を手に入れたいのなら

050話

あなたが私を手に入れたいのなら(50)

ネタバレ コメントを表示する

開けるなと言いながら、その部屋の鍵まで渡すのは何故?
    ここは私が管理するから「ここの鍵だけは私が持つ」で、その場で抜けばいいのに。
    🫢ダチョウクラブ デスカ ?

キーサが気を配ってそれだけを抜いて、いつまでも入らないかったら逆に苛々するのかな?
    そのカギを(キーサの)秘密の場所に置くことで、日記の場所がバレるとか?
    😀イロイロ フクセン マキスギ、、デモ サスペンスホラーガ ドンドン コクナッテ オモシロイ

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

オーラの発現(色)が今後も続くのなら、(ちょっと前の)創造神の登場や、なんなら
    クロードの存在意義すら聞く必要は無かったかもしれない。
    🙄クロードニ ショケイノ メインザイフヲ アタエタ ダケデスネ

2人の困難を乗り越えたラブロマンスは、全て「神の思し召し」で且つ
    オーラの慣習は続くっぽいので、なんだか興ざめ😳ナクナルノカト オモッタノニ
    最終話の2人(&家族)の幸せが、少し空虚に感じてしまった
    😳デモ 2リノ シアワセナ ミライガ ミラレテ ヨカッタデス。 アリガトウゴザイマシタ

5. 愛されてる場合じゃないの

071話

愛されてる場合じゃなかった、のに

ネタバレ コメントを表示する

旦那様はもっとコミュ障だったはずなのに
    こういう時は、なんとなく女性慣れしてて
    思いの丈を(殺し文句も)スラスラ言えちゃうのがなぁ、、
    白けちゃうんだよね😳モット ブキヨウデ タジタジト コクハク シテクダサイ

6. あなたが私を手に入れたいのなら

046話

あなたが私を手に入れたいのなら(46)

キーサ、ナイス判断と思ったけど、
    逆に、情報をいろいろ聞かされて
    どんどん悩んでしまいそう
    😥セイオッドノ イウコトハ ドコマデ シンジテ ヨイノヤラ…

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いいね、女々しさとサドッ気と、、虜にさせられた男の
    必死に抵抗(マウントを)しようとする姿の 赤裸々さが
    😀イイヨ イイヨォ、 モット アガケ

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

(余計に)拗らせちゃったなぁ、、とは言え、この不遇を
    楽しんでるようでもあり、噛みしめてる(噛みしめたい)ようでもあり
    😳ジコレンビン。 ヨウハ マジョ ナラヌ 『 マゾ 』ッテ コトナンダケドサ

9. あなたが私を手に入れたいのなら

045話

あなたが私を手に入れたいのなら(45)

ネタバレ コメントを表示する

『愛している(くれる)』からと盲目的に男を信じろって?、それは違うでしょw

「領主の城」の場合、この女性は捕虜としてそこに居るんだし
    何をどう都合よく考えれば、虜囚を訪ねて愛を囁く男を丸っと信頼するんだよと。
    妥当な質問をはぐらかしておきながら、疑えば「愛を失うぞ(失って当然)」って、、
    🤨ソレ ナンテ キョウハク デスカ ?

キーサはいつ日記について話すんだろう?
    これは、その布石だよね😰セイオッド コワイ コワイ

10. あなたが私を手に入れたいのなら

044話

あなたが私を手に入れたいのなら(44)

ネタバレ コメントを表示する

セイオッドが、その糸を張り巡らせているとしたら
    いつからキーサを知っていたのか?アルタ姫が居たのに
    実はビシャークが(キーサに)執着していたとか?🫢アノ オチャ ブッカケハ ソウイウコト ?

どんどん、闇の深い謎が深まるね
    😳ダニエルノ ホウガ マシダッタ。 ナンテ、ドンデンガエシヲ キタイ シテシマウ w