サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,292
10,233
1 - 10件目/全4,292件
  1. 凪のお暇

099話

#四十七円め 凪、正される(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ、我聞も「来ちゃった😘」かましてくれたのかと
    😂ムシノ シラセ ダッタ、ザンネン

2. 凪のお暇

097話

#四十六円め 凪、連れ込む(2)

『恋』って恐ろしいね🥵マサニ ネツニウカサレチャッテ
    全てにラブエフェクトが掛かってる状態なのかな>ゴンさん

😨ソシテ ママンニ ヒヤミズヲ アビセラレルンダロウカ ? コワイヨ~

3. 凪のお暇

086話

#四十一円め 凪、グレる(2)

ネタバレ コメントを表示する

もう、なんて言うか、一周回って面白い
    ハチャメチャでとんでもなくて面白い😂オイトマ ドウシタ w

気付かなくていい所に自分で(勝手に)スポットライトを当てておきながら
    それに怒りをぶつけて、ふてくされてる感じがほんとイイッ🤣コノ ナゲヤリカン !

😳ジンセイヲ ナゲテコソ、シンノ オイトマ ナノカモネ

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

堯佑を見るに、バカとは思うけどそこまで残忍なのかなぁ?とは思う
    🤔クチダケノ ショウシンモノ、ジッコウリョクハ アマリナカッタヨネ

暁月の居ない間に来てたけど、暴力三昧でもなかったし
    一人も💀してないし、、もっと過去の残忍さを披露して欲しいな。
    布元将軍とはかなり絆が深いし、(このプランのみで)見限るほどの
    呆れた人には見えない😳コノ セカイノ リンリカンニモ ヨルケド サ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

偉大な精霊が付いてるのに、風邪もなにも無いもんだ
    と思うんだけどね…🤔ヒナンテ サッキンノ サイタルモンダロウニ、モヤシツクス ダケダケド w

だんだんと、あれ描きたいこれ描きたいが先行して
    話があっちこっちし始めたな😟モット オチツイテ ストーリーヲ ススメヨウヨ

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

096話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(96)

ネタバレ コメントを表示する

だんだん雰囲気イラスト(大ゴマ)での、誤魔化しばっかになって来た
    😟イツマデ クロードヲ ネカシテオク ダケニ スルンダロウカ…

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

095話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(95)

ネタバレ コメントを表示する

なんか動き出しそうだけど、、😟ナンダカナァ…

『大魔法使い』と自称し、知識をペラペラとひけらかしたところで
    何の対処も浮かばないなら、お前が雑魚だろ>ルーカス
    😥ニホンデハ、ソレハ タダ 『 チュウニビョウ 』ト ヨバレルヒトダワ

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

カインよ、いくらなんでも、もう
    ディをおひざ抱っこはダメだろ
    😂ディアーナガ イヤガラナクテモサ。シンセキノ マエ ナンダシ