サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,642
11,832
1 - 10件目/全4,642件
  1. 魔術師クノンは見えている

002話

第1話 英雄の傷跡(2)

ネタバレ コメントを表示する

現実と生活感の溢れるジェニエ先生、好き!🤣アガクッテ ナニ ?
    クノンくんのやる気と実力に、完全に押されてるけど大丈夫かw

クノンくんと侍女の関係も、気の置けない親友同士みたいだね
    😳コウシャクフサイハ モクニン ナノ ? バレタラ クビ トカ イヤドスエ w

2. 魔術師クノンは見えている

001話

第1話 英雄の傷跡(1)

ネタバレ コメントを表示する

うぉー、、ヘレン・ケラーの「ウォーター」展開キターーー😀サッソク モクヒョウガ デキタ ネ !

3. 軍神と偽りの花嫁

055話

安心できる場所

ネタバレ コメントを表示する

ん?追手とかは大丈夫なの?
    😳ナンスカ コノ オダヤカナ テンカイハ

4. 私の夫の妻が帰ってきた

060話

第 60 話【完】

ネタバレ コメントを表示する

・・・😨ルワンノ ヘンタイ コクハク カラノ ショヤデハ キュント センワ !

女性が自分の(望む)人生をってのを主題のように
    最後に持ってきてたけど、、
    😩マァ、 オシアワセデ ヨゴザンシタ ッテ カンジデスカネ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

酷いグダグダからの流れと「ドドン」の連発で
    ワァともキュンともしませんね😒モウ コント ダヨネ

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いつまで、クズ夫の成れの果てにてこずるのかな?
    😰モトノ マモノト ソンナニ シンワセイガ タカカッタノ ? デボンッテ

そして、魔力の強そうな男二人が策も無く、だらしなく並んで
    ただ魔物を凍らせてるだけって姿がなぁ、、😟ヤルキ アル ?

どっちも第一皇子だし、ルワンなんて百戦錬磨のはずよね?
    しかも、ふたり掛かりなのになぁ、、😥アネスノ タメノ オゼンダテ デスカネ

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

相澤さん、現場では大人だったのに
    ライバルの前では容赦なしなんだね…
    😳スキナコヲ ハナサナイ 5サイジノ ヨウ w

8. NEW

ギャグ、、いや、コント回ですか?😨モウ マジメニ オハナシヲ ススメルキ ナイデショ

😳デボン( & ソフィア )、、ワラワセテ モライマシタ www

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

何やってんだろ?さっきは一瞬で場所移動が出来たやん
    アネスはなんで走ってんの?しかもルエフが伴走して🤣ナイワー
    😳サイショカラ ウマデ イドウ スレバ ヨカッタノデハ ?

そして、ソフィアは何なの?ほんと
    😥コノゴニ オヨンデ オトコシャカイヘノ ハンギャク デスカ ?

頓珍漢な悪意を向けられるアネスは大変だな😰イミフメイ ダヨ

10. NEW

・・・😥ハナシニ オイツケナイ

とりあえず、ルワンはもっとアネスを助ける活躍をしてください
    😰クニイチバンノ マドウシ デ オウジ デスヨネ ?