サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
3,608
7,716
1 - 10件目/全3,608件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

わざわざアインズに見せつける意味とは?🤔アレナラ ドコカニ カンキンスル コトモ デキルヨネ

メルヘン(どっちも)が、アインズに何一つ期待していなかったのだけは
    伝わったね😭コドモタチノ コトモ トウボウ スルハズノ アーセルニ タノムトカ… ドンダケ シンヨウ ナイノヨ

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

サラちゃん、ケガさせられて終わるのかと思ってたから
    再登場めっちゃうれしい😀ゴカツヤクヲ キタイ シマス !

3. 氷華の騎士

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

だから、、この騎士団の募集要項どうなってるの?
    貴族子息・子女はもれなくとかそんな感じで
    平民に至っては希望者は誰でもなの?

それでいて、入団してから、規律だの騎士道精神だのは
    教わらなかったんだろうか?😟オトコモ オンナモ ゲス スギヤ シナイカ ?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、使用人として虐げることを考慮したり、買い物や独り歩きも考えて
    ヒロインを14歳にしたのだろうけど、前世持ちってことで
    10歳前後でも良かったのでは?14年は、なんか時間が経ちすぎ
    🤔? デモ アッシュ ッテ イクツ ?

ウィルだってもっと小さい頃から苦しくて厭世を起こしてたのに…
    😳ハハヤ オバカラ カンワケアヲ ウケテ イタト シテモサ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、侯爵様には裸体コンプレックスでもあるのかな?
    😔センジョウデノ キズヲ クンショウト オモエナイ ホド カコクデ リフジン ダッタ トカ ?

これから聞かせてもらえるんでしょうか?😟オキカセ ネガイマスワ

6. 氷華の騎士

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

アイシャのコンプレックスは『出自が貴族で無いこと』だからね
    公女様なんて、標的の最たるものですよ😳ヨウシノ モンダイデハ アリマセン

7. 荒地に吹く春

009話

8話

ネタバレ コメントを表示する

二人はやっと、真実の愛に辿りついたのです😳チャンチャン

『魂は不滅です』ってことで、ここで終了しちゃっていいよ
    😟マァ シニモドリノ アトハ モット リロセイゼント ススムノ カモ シレナイケド

8. 傍観者の恋

030話

傍観者の恋(30)

ネタバレ コメントを表示する

おかしなすれ違いが、膨張してるような…😟ズット ナンダケドサ
    ブライアンは、それに空気を入れに来たね
    😳アリシアガ ゾンメイチュウハ ウヤムヤニ サレチャウヤツ。デモ イツマデ モツ ダロウカ ?

9. この結婚は必ず成功します

020話

この結婚は必ず成功します(20)

ネタバレ コメントを表示する

フラグが立ったな😨ユクエフメイノ モト コンヤクシャハ ドウスルノ ? コウシャクサマ