サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
3,943
9,113
21 - 30件目/全3,943件
  1. お父さん、私この結婚イヤです!

017話

お父さん、私この結婚イヤです!(17)

NEW

最後の荒いピクセルの無駄ゴマはなんなの?😟ナンデ コンナ ムダナコトヲ

2. お父さん、私この結婚イヤです!

013話

お父さん、私この結婚イヤです!(13)

ネタバレ コメントを表示する

おい、チョロ過ぎないか?😟マクスヨ タダノ ツンデレカ ?

3. お父さん、私この結婚イヤです!

011話

お父さん、私この結婚イヤです!(11)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、もう侵入された後の事ではあるんだけどさ、、1ダースの護衛を付ける父が
    (いつも)自分の留守中には何の対処もしてなかったってこと?(ドアの前に置いたり)
    😟コノ ゾクガ ユウシュウナ ヤツダカラ シンニュウ デキタトシテモ サ、ソノゴノ イヘンヲ サッチ デキルデショ ?

4. お父さん、私この結婚イヤです!

007話

お父さん、私この結婚イヤです!(7)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?何?父ちゃんはなんも手を打って(釘を刺して)ないの?
    クールぶっててスマートじゃないって、、
    😟タダノ ムノウ ( ドンクサイ ) ッテ ダケナンダケド

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

026話

悪女は砂時計をひっくり返す(26)

ネタバレ コメントを表示する

あの従者もまだアリアとミエールの見極めが出来んのか?w
    😳コンカイハ グウゼン ダロウケド、シビレヲキラシテ ホンニン トウジョウナラ オモシロカッタノニ

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

025話

悪女は砂時計をひっくり返す(25)

ネタバレ コメントを表示する

ご都合展開ばっかだと思ったけど、これは(アリアは)横っ面を張られた感じですね。
    伯爵が一番の狸だったと、、😓ダテニ ハクシャクヲ ヤッテナイ ッテ トコロカ

ミエールを虐めるだけの性悪では、足元掬われそうだね😳モット オオワクデ ミナイト イケナイネ

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

022話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(22)

ネタバレ コメントを表示する

王の子とすべく何かと混ぜたのか?>キメラ(ジェニット)

折角の長尺漫画なのに、話があんま進まない感じだね
    アーティが認めたがらない、イゼキエルの人柄と優秀性を知らしめるために
    時間を空けただけで(合間にルーカスのも挟んで)、2、3話使ったってことでしょ?
    😳ナンカ、、モッタイナイ マンガノ ツカイカタ ッテ カンジ。ケッキョク イラスト ジマンポインダヨネ( タンコウボンナラ ゴホウビ ナンダケド )

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

021話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(21)

NEW

なかなか面白いんだけど、それは、ここまで一気に読めたからであって
    ここからはこのグダグダを1日1話ずつかぁ・・・😩ダツラク シソウダ

😳セメテ 2、3ワ ズツデ ヨミタカッタナ

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

016話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(16)

ネタバレ コメントを表示する

『シロおじさん』をぞんざいに扱うにしてもちょっと品が無くないか?
    それに、種明かしがあからさま過ぎて、、禍根にしかならないでしょ、それじゃ。
    無駄に憤りと警戒感を煽っただけじゃないかな?😥ダイジョウブ ?