そうだ、やっちゃえ!😀1ッパツト イワズ 2ハツ 3パツト ドウゾ
大丈夫か?アニーは制御不能な駒にしか見えないけど😥マァ、スナドウケイガ アルケドサ
伏線ばかりが盛り上がってるけど、、早よ皇太子来いや😩アノ ジジュウ ウットウシイシ
この、女子の盛り上がりを、男子は一蹴する(分かってくれない)のよ
この女子の理論を、面倒くさいと思うのが男なのよ😓カイセイクンハ ドウ ナンダロウ ?
しかし、王様の御前なのに剣の舞って許可されるんだね
😳マァ、ハハ ツブシテ アルンダロウケドネ
波瀾も無く、あっけらかんと初対面が終わったね😳モット モリアガリガ クルノカト
エリーン×エイデンに何の揺らぎも無さそうでよかった☺️コノママ ジュンチョウニ イッテホシイ
いよいよユリアとの対面かぁ、、😀ワクワク スル !
んん-、、なんか「そう言う話」なのは分かるんだけど、いつまでこの茶番が続くの?
小賢しい嫌がらせの企みや、つまらない復讐に砂時計を使ってるのを見せられてもなぁ…
もっと先へ進めて欲しいんだけどね
😥ジンシンバイバイ ソウドウト ナゾノオトコ サラセンセイノ シャコウカイデビュート フクセン イッパイ アルヨネ ?
妄想かよ!🤣トチュウマデ カオリチャン ヨカッタネェ~ ナンテ オモッテ ヨンデタヨ !
期待し過ぎて、「これじゃない」なんてならないようにね😳チョット フアン
母娘の会話っぽ~い😂ママハ ゲンジツヲ ツキツケルヨネ
でも、佳織ちゃんが今、「高校生(男子)なんて、そんなもんでしょ」を
理解するのは、難しいよね😓『 ママ 』 ダカラ サトリガ デキテルダケ デスヨ ソレ
「ザ・男の子」やな😧シカモ ショウワノ ジダイノ コカ ?
海成くん古風というか、頑固というか、、😟タカガ 「 アイシテル 」 サレド 「 アイシテル 」 デスヨ !
佳織ちゃんに「(気持ちを)察しろ」は無理ですよ😳ケッコンシテ 10ネン タトウガ イッテホシイ モノ…
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
011話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(11)