サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
3,943
9,113
31 - 40件目/全3,943件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

011話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(11)

ネタバレ コメントを表示する

そうだ、やっちゃえ!😀1ッパツト イワズ 2ハツ 3パツト ドウゾ

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

024話

悪女は砂時計をひっくり返す(24)

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫か?アニーは制御不能な駒にしか見えないけど😥マァ、スナドウケイガ アルケドサ
    伏線ばかりが盛り上がってるけど、、早よ皇太子来いや😩アノ ジジュウ ウットウシイシ

3. まじめだけど、したいんです!

080話

まじめだけど、したいんです!(80)

ネタバレ コメントを表示する

この、女子の盛り上がりを、男子は一蹴する(分かってくれない)のよ
    この女子の理論を、面倒くさいと思うのが男なのよ😓カイセイクンハ ドウ ナンダロウ ?

4. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

063話

第29話 天使の歌声(2)

ネタバレ コメントを表示する

しかし、王様の御前なのに剣の舞って許可されるんだね
    😳マァ、ハハ ツブシテ アルンダロウケドネ

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

波瀾も無く、あっけらかんと初対面が終わったね😳モット モリアガリガ クルノカト
    エリーン×エイデンに何の揺らぎも無さそうでよかった☺️コノママ ジュンチョウニ イッテホシイ

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いよいよユリアとの対面かぁ、、😀ワクワク スル !

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

022話

悪女は砂時計をひっくり返す(22)

ネタバレ コメントを表示する

んん-、、なんか「そう言う話」なのは分かるんだけど、いつまでこの茶番が続くの?
    小賢しい嫌がらせの企みや、つまらない復讐に砂時計を使ってるのを見せられてもなぁ…
    もっと先へ進めて欲しいんだけどね
    😥ジンシンバイバイ ソウドウト ナゾノオトコ サラセンセイノ シャコウカイデビュート フクセン イッパイ アルヨネ ?

8. まじめだけど、したいんです!

079話

まじめだけど、したいんです!(79)

ネタバレ コメントを表示する

妄想かよ!🤣トチュウマデ カオリチャン ヨカッタネェ~ ナンテ オモッテ ヨンデタヨ !

期待し過ぎて、「これじゃない」なんてならないようにね😳チョット フアン

9. まじめだけど、したいんです!

078話

まじめだけど、したいんです!(78)

母娘の会話っぽ~い😂ママハ ゲンジツヲ ツキツケルヨネ

でも、佳織ちゃんが今、「高校生(男子)なんて、そんなもんでしょ」を
    理解するのは、難しいよね😓『 ママ 』 ダカラ サトリガ デキテルダケ デスヨ ソレ

10. まじめだけど、したいんです!

077話

まじめだけど、したいんです!(77)

ネタバレ コメントを表示する

「ザ・男の子」やな😧シカモ ショウワノ ジダイノ コカ ?

海成くん古風というか、頑固というか、、😟タカガ 「 アイシテル 」 サレド 「 アイシテル 」 デスヨ !
    佳織ちゃんに「(気持ちを)察しろ」は無理ですよ😳ケッコンシテ 10ネン タトウガ イッテホシイ モノ…