サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,623
11,687
31 - 40件目/全4,623件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

えー、、この展開要る?また、どっかで盛り上げるために
    マリーの告白を無かったことにするの?
    😟「 ジラシ 」、「 スレチガイ 」ノ テンカイヲ ゴカイシテマセンカ ? コンナニ イトテキ ダト シラケマス

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「離れてみて、初めて気づく」の表現の為だとしてもクドい
    😩マエニモ コンナ グジグジパート アッタシ、ナガイヨ

ふり幅も大きすぎて、姉が見つかったかも知れない → 闇(病み)落ちも
    (いつから)どうしてこうなった?って感じだし
    😥ケッキョク ホンニンカドウカハ ミカクニン ダシ、ノーマンモ アレカラ ホッタラカシ ?

話を焦り過ぎじゃないかな😟オイテキボリヲ クラッテマス

3. ネタバレ コメントを表示する

手なずけましたね!😆フィーリア ヤッター !

😂フィーリアノ ホウガ オネェサン ミタイ ww

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

043話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(43)

ネタバレ コメントを表示する

記憶と夢の違いかぁ…微妙だねぇ🤔ゴッチャニ ナラナイ モンナノ ?

『夢』としてでも、記憶に残ると言うのがなんとも
    😳ユメノ ナイヨウヲ ワスレテナイナラ ソノママ キオクト イエナクモ ナイ

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

042話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(42)

ネタバレ コメントを表示する

悪女と言うには、マリア姫のオツムが残念過ぎる
    😨カッテニ ジメツノ ミチヲ ツキススンデル ダケヨネ、、イママデ ナンデ アンバー& リリーハ ホンロウ サレテタンダロウ ?

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

041話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(41)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?リリーさんそれだけ?
    いやこれ、マリア姫が「そんな侍女なんて、知らない」と言えば
    それまでだったんだけど…マリア姫が小物で良かったねって話だね
    😰ソレニ「 アンバーニ イイツケル ワヨ 」ッテ、、 ショウガクセイ デスカ ? オドシ モンクモ キレガナイ

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

040話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(40)

ネタバレ コメントを表示する

1対1じゃ、なんの証拠もつかめないと思うし
    他のレビュアさんが言うように、まだ紛れ込んでるかも知れないし
    マリア姫に繋がるまで、ちょっと待てたらよかったのにと思ったよ
    😳ソウイウ ダンドリマデハ リリーサン ニハ ムリ ナノカナ