マリーのトラウマが深いなぁ…
ここまでの『肯定』と『愛』を示しても
まだダメなのか😨ナニガアレバ ジシンヲ モテルンダロウ?
マリーのトラウマが深いなぁ…
ここまでの『肯定』と『愛』を示しても
まだダメなのか😨ナニガアレバ ジシンヲ モテルンダロウ?
えー…浄化が済んだら、石を投げて帰れってのもどうかと思うけどな😨
コニー(領主)に膝を付かせてまで浄化を望んだくせに…
気に入らないなら、あの時点で聖女を頼るのはやめるべきだったのでは?
アッシュは言葉だけでなく、実践的な訓練もさせてくれてるのかしら?
言葉で分かってても実際は、相手は黙って足を広げて立っててくれるでも
思った通りに動いてくれる訳でもないし、力加減を間違えば
怒りの反撃を食らうだけなんだけど😥ソコハ マンガダカラデ オシトオスノカナ
エドの嬉しそうな顔が見たくて無料からここまで課金したのに
ウザいシュゼが全部持ってった😥マタ ムリョウニ ナッタラ キマス
「ルークがいないとダメになりそうで 怖い」の感情は頓珍漢過ぎる😩
そうじゃなくて、この世界の常識と節度が無さ過ぎるだけでしょ。
いや、元の世界でだって、この暴走気質なら普通に過労死とかしそうだよね。
そこは、考え違いをしないで欲しい😥ジラスタメノ リユウヅケ ナンダロウケド
兄貴が面白過ぎる🤣🤣🤣「アアアァァー!」 ギャハハハhh
この体のダメージを回復させるために、また元の世界に
戻っちゃったりしないよね?😥ルーク ト トシガ アワナク ナッチャウノハ イヤ
刑務所で家族団らんするのかな?🤔ソレハ バツニ ナルノ?
この世界の罰や刑務所(監獄?)の考え方は分からないけど。
この夫婦(レンドル)は収監(禁錮)されるだけで懲役は無いって事?
そして新たな波瀾(攻撃対象者)が生まれてるの 草
この夫婦(ブリニクル)は『自分たちの正義の鉄槌』に酔ってるだけで
やってることは、サイコパスだと思うわ😰
リナは料理人に、普通にレシピを教えて監修だけしてりゃいいじゃん。
なんで料理人に学ばせないのか不思議でならない。異世界人たちも
王に進言なりして、学びの時間を作ろうとしないのか謎なんだけど…
😥コノイセカイハ ドウイウ シャカイシステムデ シャカイジン(リョウリニン)ヲ イクセイシテルノ? ザツ スギナイ?
いや、暴力は良くないよ、ほんと😥、、ほんと良くないんだけど、何なんだろう
他では味わえなかった「スカッと」と面白さを、今体験している🤣スカーレット サマ!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
057話
第18話 4