サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,740
12,304
41 - 50件目/全4,740件
  1. 結婚予定日

077話

結婚予定日 第24話 (1) 駄目(1)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?ギプス取れるまで1か月くらいあったのでは?😨ナンデ ゼンゼン シラナイ ノヨ ?
    それと、完治まではまだかかるから、いきなりピョンピョンなんてしちゃダメだよ
    😟ソウイウ トコ !

2. 結婚予定日

076話

結婚予定日 第23話 (3) これで恋人同士 (3)

ネタバレ コメントを表示する

佳子さんがどうなってもよくても、無理して治療が長引いたら
    結城くんが後悔することになるでしょうよ?
    😰ヨシコサンノ ホウガ オネェサン デスヨネ ? ジチョウ シマショウ …

3. 結婚予定日

075話

結婚予定日 第23話 (2) これで恋人同士 (2)

ネタバレ コメントを表示する

この(今の状態の)場合、言葉はいらない気もするんだけどな。
    だってこんなに献身的に尽くされてる時なのに、必要か?
    😟ソノ ヨウキュウハ ゼイタク、トイウカ ゴウマンデスラ アルヨ

もっと普通の、なんでもない日常で欲しいんだよね「好き」って言葉は
    😳マァ、「 ツキアッテ クダサイ 」ハ イマダケ ダカラダロウケド

4. 結婚予定日

073話

結婚予定日 第22話 (3) わがままかなー…? (3)

ネタバレ コメントを表示する

いや、男の人はマジで歯止めがきかなくなるんだぞ
    必死に耐えてる結城さんに、邪推と下心を持ちすぎ。

最初に「手ゴめにしない」宣言があったんだから
    (その体で)一線を超えたければ、佳子さんから行くしかないですよ
    😳デモ タイインノトキ、アンセイ ト カカトヲ マモレッテ イワレテマシタ ヨネ ?

5. 結婚予定日

072話

結婚予定日 第22話 (2) わがままかな―…? (2)

ネタバレ コメントを表示する

あんな告白があって、ここまでして貰っても
    「付き合ってください」がないとダメなの?
    そもそも「結婚予定日」まで決まってんですけどw
    😨イミガ ワカラナイデス

6. 傷痕王子妃は幸せになりたい

014話

第5話 二度目の入学式(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

イーサンがどんどん頼りがいのある人になってて素敵。
    ミランダとは接触しない学園生活が送れることを願うわ
    😳サンドラサマハ、 ゼンセハ ドウイウ タチイチダッタ ヒトナノ ?

7. 君を食べたい

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

これは、、『雨降って地固まる』ってことでいいですか?
    😳ラブサン、ツンデレノ スキモノ ダッタンデスネ

8. 傷痕王子妃は幸せになりたい

013話

第4話 満天の星空の下(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ううう、リアが切ない。それでもイーサンのお陰で
    前世の因果を振り払えそうでよかった
    😳ソシテ ナニゴトモナク ジュンチョウニ トキハ スギテイル ヨウダ

9. 傷痕王子妃は幸せになりたい

012話

第4話 満天の星空の下(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

今世がどう進んでるのかが分からないしねぇ、、
    (状況は、前世とどんどん乖離してるようではあるけど)

ゲーム補正や原作補正なんてのを気にしなくていい分
    シンプルなはずなのに…
    😳インサンナ ミライヲ カイヒデキタト カクシンデキルヒハ クルンダロウカ ?

10. 君を食べたい

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

えっ?『前言撤回』が早すぎない?🤣アッサリ カミングアウト シタ
    レクにも参加しちゃうし、、『好き』が我慢を打ち砕くんだね
    😓ジチョウガ デキナイ カチョウ トカ、ウケル www