サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,367
10,693
41 - 50件目/全4,367件
  1. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

028話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(28)

ヤバいわ、、無料なのに課金が止まらない。
    トンデモ女最高ですね😂オオソウジカラノ トウヒモ アッテ ヨミススンジャウ~

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

103話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(103)

ネタバレ コメントを表示する

「愛してる」じゃないのかよ?😥エー …、ソコデ ユルシ ナノ ?

3. ネタバレ コメントを表示する

なんでカルノの目の前でガツガツ食べてあげないんだよ?
    半分こでも、帰った後捨ててるかもって(普通は)思うでしょうよ?

😨マジデ ナニガ シタインジャ ?

4. ネタバレ コメントを表示する

グレイよ、そんなに(今のこの状態に)現実味を感じないなら
    フィアンメッタを引き寄せて、ぎゅっと抱きしめなさい
    😟オイオイ、シッカリシロ ヨ。オマエノ マモルベキモノヲ ジッカン シロ

5. 前世から君だけを愛すると誓うよ

044話

あなたと一緒に見る未来

ネタバレ コメントを表示する

この作家さんの、「溺愛すんならここまで突き進め」な、犯罪も厭わない男性に
    ちゃんとヒロインが(最終的には)ついていっちゃうってまとめ方が凄いですよね
    😅『 イヤシノ オトナリサン… 』デ モウ コリタ ハズナノニ マタ カキン シチャッタヨ

他人事だと思うからこそ楽しく(?)読めちゃうのかな😨マンガノウニ オボレマシタ

😳モウチョット ゼンセノ ハナシモ タノシミタカッタ。チト モノタリナサヲ カンジル

6. ネタバレ コメントを表示する

脈絡、、脈絡を下さい😩ツナガッテイルヨウデ ゼンゼン ツナガッテナイヨネ ?

アナスタシアが傷ついて伏せてしまった(自分でも困惑)。リースの献身で
    少し良くなったところでアリョーシャが訪ねてきて、元気が戻ってることを確認し
    それをカルノに伝えて、戸惑いながらもカルノがお見舞いに来るとかさ。

この間、アナスタシアの心の葛藤でも、リースにあげたかった料理を話すでも
    カルノ自体を掘り下げるでも無く、『成長期』で寝込んで、砂糖・バターを要求して
    目を閉じたらカルノがお見舞いに来ました(そして応対するのがリースじゃない)なんて・・

😟イミ ワカンナイ デス。 トクニ リースノ ツカイカタガ モッタイナイ

アリョーシャがまだ「兄心」なのは良いけど、リースとの信頼関係やら
    カルノの心情やらは全くないからね
    😳カッテニ ソウゾウシテ タノシデッテ コトデスカ ? ドクシャ マカセガ スギナイカ ?

7. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

025話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(25)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろ突っ込みたいけど、、、先ずは
    「猫飼いは、無頓着にドアを開けては、、ましてや外に出しちゃダメです!」
    😟アト、コレジャ、ブチョウガ ストーカーノ ヨウデスヨ

8. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫ぅ~?凄い展開になって来たけど😳タシカニ メアリーハ チョロメ ダケド

🤔ソレヨリ オニイサマ、オトモダチニ バラエティ アリスギ