サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,495
11,125
3,871 - 3,880件目/全4,495件
  1. 恋癖

069話

第69話:糸

いいよ、いいよぉ。思わせぶり(煽り言葉)もミステリーっぽい。

あと、なるちゃんの行動が、、人見知りの中学生かよとw
    里帆ちゃん、性癖はどうあれ、やっぱ一番常識人な気がするわ。

2. 緑陰の冠

019話

第19話

物語の設定は安っぽいんだけど、この姉弟の透かしたような
    緊張感のあるやり取りは結構好き。ただ、ストーリーと言うか
    そこはかとなく漂う「で、何を目指してる(したい)んだっけ」感が・・・

1話1話のぶった切りだと雰囲気だけを楽しむ漫画になってる。

3. 恋癖

067話

第67話:遭遇

なるちゃんも膨らましてきた~~🤣
    これ着地点がほんと気になるわぁ。
    どうやってそれぞれを収束するつもりなんだろう?

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

131話

第131話:月が出なくても夜は(2)

ネタバレ コメントを表示する

アビオは白髪化なの?改心しても居ないし、今更銀髪化は無いと思うけど…

アイオラの母上が出てくるとは思わなかったな。ルーシャスにしたら
    どうしたって助けざる得ないでしょ?アイオラを許せないとしても。

ヌリタスには訪問は伝わるんだろうか?自分の為とは言えルーシャスが
    冷たい人になることは望まないと思うんだよね。こうなると、アイオラには
    とらわれた先で、既に亡くなってて欲しいとさえ思う😥

5. 聖女の魔力は万能です

063話

第24話 女子会(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

そもそも召喚てカイル個人でやれるわけでも無く、責任者とは言え国を挙げての儀式だったんでしょ?
    なんでここまで、カイルのせいってことで放って来られたのかがそもそも疑問なんだけど…
    愛良ちゃんにしても聖さんにしてもさ。もっとおもてなし部署とか用意してから召喚するもんじゃないのかね?
    そこで2人だったことに驚愕して慌てふためくなら理解できるんだけどね。

愛良ちゃんに至っては年齢的にも、流される以外どうしようも無かったと思う。
    聖さんと違って、社会で生きていく術も身寄りもない子に、異世界でどう生きろって言うのさ。
    ほんと、リズが思慮深くて思いやり溢れる良識人でよかったよね。独りじゃないってのも良いよね。
    喚ばれて来た者同士、助け合っていってほしい。

6. ネタバレ コメントを表示する

真山くん、君ら若者の「他人嫌い」オーラに付き合うこっちもしんどいんだよ?

だから、構わないように事務的に接してると、何かの拍子に傷つくし。どうしろと?
    純さんに絆されてるのを見て、お節介でもアドバイスや助け船を出してくれた先輩に
    少しは寄り添って考えたり行動しても良いのでは?

7. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

019話

冷徹上司の執愛

自分たちだけが盛り上がってるコントにしか見えない😥

愚痴と言い訳っぽい裏設定を説明されて
    さぁ盛り上がろうみたいにされても、読者はポカーンですよ。

8. 恋癖

066話

第66話:本当の試練

ネタバレ コメントを表示する

「もしかして、俺が里帆の恋癖を変えられるかも。」
    な~んて、都合のいい事が起こると良いね(漫画だし)。

でも、人の性格(本質)ってそうそう変わらないよ。大丈夫だとしたら
    それは恋癖ではなく、間宮くんをずっと引きずってたんだろうねw

9. 恋癖

065話

第65話:海へ行こう

なんつうか・・・
    謎の触媒効果(里帆ちゃんの存在)で、間宮くんの恋は
    パッと燃え上がって秒で消えたね🤣

でも、3人の関係は壊れて無いみたいでよかった。

10. 娘がいじめをしていました

010話

第4章 私たちは間違っていたのでしょうか(3)/エピローグ/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

赤木さんは逃げるところがあってよかったね。

今のところ、すべてが有耶無耶な感じ。愛ちゃんはただ虐めてたのかな(やらされてたのでは?)。
    愛ちゃんを庇うように、しかも最後問題を拡大しちゃった感のある馬場さんは大丈夫?
    前から慎重さに欠ける行動をとりがちだったけど、今後はちょっとでも間違えたら
    「なんだ、虐められる側の家庭に理由があった」とか言われて、矛先が向いて来たりしないかな?

馬場さんはむしろ、針の筵に身を置くことになったような・・・そっちが怖いよ。