話が急展開!笑
昔のまんがにありがちな劇画タッチと吹き出しの太字!一条先生のまんがは好きですがこの話は初めて読んで微妙なのでやめました
岬くんかわいいし好青年で好感度高し!京香さんの素もめっちゃ共感出来ます。まだ無料分しかよんでないけど課金ありです。
上司めっちゃイケメンなんだけど、酔って婚姻届出すって言う設定がないわ、と思ってしまう。お互い前から知っていて、という風でもないしこれからはじまる感じなのかしら。
絵がきれいだけど、縦読みですき間や背景なのかわかりませんが挿絵が気になります。結婚相手の彼女がくずすぎて笑えます。
続編の黒崎君のいいなりにはならないSから二人のなれそめが気になり今作にきました。
最初もさ男の黒崎にびっくりしたが読み続けてみます。
いおりさん、一見疑わしいけど下心ナシの全くの善人です。裏がありそうと思って私も最初読みましたがほんとにいい人だった!
まだ話も短くわかりませんが続きが気になります。絵柄もかわいく仙女の雰囲気出てます。あとはあとになって欲に駆られた姉がどうでてくるのか
異世界転生物が多く話も似たりよったりなものが多いなか、この話は主人公の芯が通っていてかっこよくて続きが気になり課金です
赤ちゃんが無事に生まれるってほんとにすごいことなんだなって思います。下屋先生頑張って乗り越えて産婦人科に戻ってきてほしいです
爽やかお天気お兄さんは転職しても仕事が出来るっていう素敵さ。あっさり主人公に好意を寄せるのが減点です。
砂の城