後輩がよい
親が毒過ぎて気の毒。あんな親でも助けてしまうのかと思うとイライラしましたが途中キチンと決別出来てよかったです。
社会人にもなって職場で自分のこと下の名前で呼ぶとかありえません。何しに仕事しに来てるの?思ってるほどかわいくありませんよ。
検査の結果問題なし。でも、自分は明らかにおかしいとおもうから病院に行っても、こっちが神経質な人みたいに言われて嫌な思いしたことがある。
こじらせた二人が、思ったより隠せて無くて、早く素直になればいいのに!!とじれったい思いで読みました!
秘密の社内恋愛なんだけど、好感度高し!です。真直さんの実家が農家なのもいいです!しいていえばポイントが高いです。
ほんとにこんな男がいたらこわすぎる!自分の子どもを日本全国に産ませて何をしようとしているのか、発想がキモすぎる
話も、きゅうでこの副社長がどれだけ溺愛してたのかまったく伝わらないし、表情がしんでて絵から感情がつたわりません。
男と女の立場が逆転した話で、ほんとはこっちが真実だったら、どうだった?と思いながら読みました。昔の女は強いですね。
読んでてすっごくくらくなります。共感もなにもない。けど、このクズな話、最後どうなるの、と気になってダラダラ読んでます
無料から読み始めてとまらなくなり課金で最後まで読みました。あれ、あの話どうなった?と思う回もありましたがいつきとかおりの関係がうまく行ってよかったです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら