面白い!
最後結ばれてよかったです。他のサイトでは更新が遅くてイライラしましたが、こちらでは課金は必要ですがつぎつぎ読めて満足でした!
実家でした虐げられていた主人公が婚約を機に新天地で幸せになっていく姿は読んでいて胸が締め付けられます。
絵がきれいで、より感情が入ってきます!主人公の一途な思いの裏にある不安や切なさが読んでいてグッとなります。
二人の心の声が面白すぎる。めっちゃ仕事出来るのに出来なさすぎてて左遷されたと思うとかどんだけネガティブなんだか
幼少の頃から虐待を受けて育ったまくしーですがリフタンの元に嫁ぎ、自分に出来ることを努力しながら成長していきます。
無料分だけ読みましたが、ぽくちゃがかわいくない。絵からこの時代のきらびやかさも伝わってこない。もう読み
ません。
異世界転生なのだけれど、ありきたりでなく話の進み方も面白いです。
脇役の騎士達もそれぞれ個性があり素敵です。
面白いとおもってよんでいたのだけれど、主人公のメリッサが 竜に凄く受け入れられていることばかりに話が当てられて、ヒューバートとの仲がはっきりしない感じが読んでてあきてきます
すれ違いの二人の気持ちがいつかみあうのか期待です。聖女を競っての争いで現代のやり方が競われたのは少しガクンとなりましたが。
読み進めたら少しはいいやつになるのかと思ったら全くのクソ!他の執事やメイト達もクソ!この先どうなるのか期待する。
永年雇用は可能でしょうか