絵が怖い
女の性格の悪さや狂気をあらわしたいのだろうけど線が細くて絵が怖すぎてまったく好きになれない、無料だけ読んだが課金してまではよまないかな
妹に婚約者をとられて、新たに婚約が決まるが相手が冷酷と噂の軍人公爵で不安しかない様子の主人公。自分に自信がない様子。
蜘蛛の巣にかかった聖霊を助けたら変な恩返しをされて困ったことに。
大胆な行動にでた主人公は自分の生い立ちなども明るみに。
妹の身代わりで嫁いだと思い、引け目に感じていた主人公だけど、最初から自分が指名されていたとわかってもっと自信を持って欲しい!
過去にさらわれて、それが原因で家族バラバラ。自分をさらった人を知らずに好きになってそれを両親に話す。とかも衝撃
最初は何となく読んで、課金するほどではないなーと思っていたのに、結局課金して最後まで一気読みです。ダオンの素性が気になる
転生、聖女、にせ聖女、追放、似たり寄ったりで差がわからない。転生して聖女になった、の最初のインパクトももうありきたりだしな
凄い、怖い話だ。拉致されてそこで自分を偽って身代わりとして育てられるなんて。でも兄が良い人だったのが救い
だんだんと思いが通い始めていく様子がウブでかわいい。利用された女が嫌なやつかと思ったら苦労人の人情厚い人で兄とうまくいって良かった
魔女の家に高貴な方の代理でハリージュ様が惚れ薬を頼みにくるところからはじまりますが、これが王女が老齢の王に嫁ぐことになり、自分が相手に惚れるために飲むため、とはせつなすぎる。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)