言いたいことは自分の口で直接言えば良いのに。
他力本願続けてたらただの伝言ゲームになっちゃうし、熱意なんかも伝わらないまま不完全燃焼するだけでしょ。
言いたいことは自分の口で直接言えば良いのに。
前回から今回のお話に掛けて、マリエルというキャラクターを飛び越え、ストーリーを作られている原作者様にまで裏切られた気持ちになりました。
キャデザが好みで特にシメオン様がすごく魅力的だからキープ登録し、無料後のお話も課金する予定だったのに、購入意欲が激減いたしました。
どうしてここまで読者から嫌われるような軽率な展開にするのでしょう?
前回のお話でリュタンを拒絶し精神的な成長を見せてくれたなら今までも報われたのに……。
尚且つ、今回に至っては心配するシメオン様に言い訳をならべた挙句の果てに「信じてくれますか?」なんて、
相手の想いを試す台詞を言葉選びのプロである作家が容易く吐かないで欲しいです。
人から与えられる信頼、愛情を軽んじています。
此処からどうやってシメオン様や読者への信頼を得るのでしょうか。
優しい、ひたすらに優しい!
しかし王子ならわざわざ自ら遠征に出なくても、城から遣いを出す流れにはならんのかな??
突っ込んだらダメ…??
着てる服破くなんて大変な変態だよーーー!!
フィギュアとかキーボードの手入れする時100均でスライム買って手入れするから最後のシーンのありがたみめっちゃ分かる(*´꒳`*)しかも可愛い
現実のスライムは僅かな雑菌ですぐカビるけどもこの漫画のスライムみたいに汚れペッって吐き出せるの良いな〜
おちゃのちからってすげー!
表紙から察するに青み掛かった黒髪にするんだろうけど、現時点では何色の髪なんだろ?トーンじゃないし亜麻色とかかな??
主人公は苦労する状態でやや気の毒ですが読者としてお作法凄く勉強になります!
夾竹桃って高速道路の脇とか工場の敷地内に植ってること多いのよね…。
今回のお話みたいに火災の影響で失明したりする猛毒だから、多くの人に危険性知って駆除してほしいな〜。
しかし王子と妃はしっかり医師に診てもらえたのかな??服装から察するに現場から犯人の元に直行したんだろうか…?
魔法学園モノ??棺で目覚めたり絵画が浮かんでたり、ちょっとツイステっぽい
神さま学校の落ちこぼれ
048話
第24話(1/2)