身分を名乗り出ても襲いかかってくる輩はそりゃ居るわなぁ〜
評価分かれる所だろうけども、
個人的にはピンチの娘さんを助けてあげようとする気概のあるヒロインは好きです(*´-`)
(↑駄目だったけども、家紋でカバーしようとする算段一つ程度は持ち合わせていたので完全に勢いだけの無策ではなかった点は評価したい)
そんでやっぱりカッコいいタイミングで助けが入るのは王道で気持ちいいな!
身分を名乗り出ても襲いかかってくる輩はそりゃ居るわなぁ〜
評価分かれる所だろうけども、
課長の親、病室に男が先に入室してるの見えて無いんか?? 月村さん自身が挨拶しないのも変だけども勅使原さんも課長も月村さんは勅使原貴乃の恋人ですって紹介してあげないの何故??
あと月村さん作品パクられてお金で解決されたショックからか随分ぽやぽやした思考回路になってるけども、いい加減切り替えてもらわんと性格変わりすぎて最早別のキャラクターに思えてしまう。
月村さんの良かった素直な正しさ・相手の気持ちに向き合う細やかさが全く感じられなくて凄く残念。
正直に言って表紙の雰囲気からそんなに期待してなかった作品だけど中々テンポも良いし更新楽しみに読んでいます。
最後の人物はビキニアーマーの人かな??
『みんなで食べるご飯が一番好きなの』ってエミのセリフにジ〜ンと来た( ;∀;)めっちゃ良い子!!
レミリアたんも「おいしいわね、エミ」って…!!
『みんな』と食べると美味しいってちゃんと実感出来てるのねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エミ以外の存在もレミリアたんの心を温めているのだと思うと読者としてとても嬉しい!
数話前にパンケーキを食べてた時も静かに幸せを噛みしめてたけど、進歩するように描かれたこの場面がとにかく尊くて仕方ない!
空腹に驚くレミリアたん可愛い!!!!!!!
めちゃコミで最新60話まで購入した上で読み直しています(別のサイトでその先も読了済み)。
作者様の画力が本当に凄まじい!
あんなにも心優しいエミの絶望に染まってしまった表情に凄く悔しくて泣けてくるッ!(T_T)いつか絶対レミリアたんと2人揃って幸せになって…!!
そして伏線もとても細かくて驚かされます!
第二王子の「えっ」と言う些細に思えるリアクションもpixivコ●ックで先行配信されている23話(←※めちゃコミでの60話より先のストーリーです)を読んだ後に見直すと初見の時よりもムカっ腹が立ちます!!
読むの2周目です!
物語中盤で登場するアンヘルの名前がこんな序盤で出ていたとは…!!
読み直すといかに星の乙女が痴れ者かと思い知らされます(´ω`)
のび太の悪いところ凝縮したかのような性格だね天野くん。
まさかの腐女子さんだったのね…
透乃眼さんの過去辛いな……子供があんな風に、誰にも見つからず泣き続けて終わる描写は辛い……
トラウマになってることに気付けたタイミングで夜香さんが居てくれて良かったぁ(´;ω;`)
北政所様の御化粧係~戦国の世だって美容オタクは趣味に生きたいのです~@COMIC
015話
第5話(3)