女の子のバイブル
キレイでいることって正義なんだなって白川さんが教えてくれた!今日からすぐに前向きな気持ちにさせてもらえる貴重な漫画です!
夫婦の気持ちのすれ違いの微妙な描写が丁寧に書かれていてすごく好きな作品だなと思いました。あっという間に読み進んでしまうのでゆっくり読んでいきます
あまり他では書きづらい性的虐待や、虐待を受けている子どもの心理が書かれていて勉強になりました。一気に全話購入しました。
テンポよく話が進んでて、もう少しだけ絵がわかりやすかったらハマりそうです。また、来月ポイントたまったら読もうかな
前作を購入して読みました。無料を読むと気になるので買ってみましたが、読むと買わなくてよかったかなって気になったので買うか迷ってます。
つくしの生き方が好きです。まっすぐにがんばる姿に励まされたり、背中を押してもらったりしました。バイブルのような作品です。
金田一の事件の中でもかなり切ないと思います。最後の犯人を見破った展開は、思いがけない展開でびっくりしました。
アニメをHuluで見てるので、まだ配信されてない部分はこちらで読もうかと思ってます。黒の組織関係を中心に読んでます。
コナンを最近見初めて、平行してカイトも読もうかと思ってます。漫画と映画だと少し設定違うんですね。新一とそっくりなのも青山さんらしいです。
もともとの金田一も好きでよく読んでました。犯人たちの翻弄がなんだか笑えます。確かにバレるわけにいかないから必死ですよね笑。その目線はありませんでした。
メンタル強め美女白川さん