好き
小田ゆうあ先生の作品は、登場人物がみんな魅力的で引き込まれます。ささいな日常の話なのに、ドキドキハラハラします
ディープLOVEの作者さんと、あおいくんの作者さんが同じだなんて気づきませんでした。作風ちがうし!両方良かったです。
何度読んでも、声出して笑ってしまいます。なんか、ジワジワ系なのに、声出るんですよね。2巻くらいまでは読んでみて判断してほしい!
別の漫画サイトで課金してしまってたのですが、どうしてもまた読みたくなって、こっちでも全話課金してしまいました!
女が3人集まったら、ずっーと話しちゃう気持ちわかります。それに、こんなにネタがつきないなんて、楽しそう
年上女が、高スペック年下男子になぜか溺愛される物語のうちのひとつ。これ系多いんだけど、読んじゃいますね。
片思いの人たちばっかりで、すれ違いが多く発生します。主人公は、魅力的な女性です。確かに好きになっちゃうな。
ドラマを見て、読み始めました。ドラマでは、少し違和感のあったシーンも漫画だと納得いきました。読みづらい絵もありますが、最後まで読んでみたいです
ドラマが好きで見ていました。読んでいると、頭の中に曲が流れてきます。このまま、最後まで楽しく読みたいです。
妄想が激しい女の子と、頭の中が読める男性の恋物語。そんな角度の話は初めてなので新鮮です。妄想もバカバカしくて飽きません
斉藤さん もっと!