読みたい
早く続きが読みたくて仕方ない!なかなか、新しい話が出ないので、待ちきれないです。どこかで、読めたりするのかな
野原広子さんの漫画はついつい先が気になってしまうストーリー展開ですね。ありふれた日常っぽい設定なのに引き込まれます。
野原広子さんの漫画は、ついつい読んでしまう不思議な魅力があります。一コマにはいる文章が、丁度いいテンポだからかな
記憶喪失まで読みましたが、いや、もうありえない。引っ張りすぎです。前の彼女、そんな好きなの?性格悪いのわかんないの?って感じ
親の離婚の影響を受けた男の子と女の子のストーリー。クラスで4組いたけど、いまはもっと多いのかな。地域によるのかな
急展開で、高スペック男子と偽装結婚する系ストーリーです。その中では、結婚してるんだから夜するよねみたいのは斬新かな
好きな作者さんです。色々なことが起こりますが対処法が予想を上回ります。頭の悪い女の子が出てた辺りは、終わらせ方が逆にリアルでした。
こういうカッコいい女性になりたい。誰にも媚びないで、言いにくいことでも相手のためならハッキリいう!素敵です
モテない女子が、何故か急に高スペック男子に溺愛される系です。なぜか、まったく魅力のない主人公がやたらモテます。
ねむようこ先生の絵が好きです。午前三時の話も好きで読み始めました。おばあちゃんが、魔女なんてステキな設定です。
変な家