みなさんが仰る通り、類似点も多いですね〜。でもまあ、このお話はこのお話として、比べないで読み進めています。気にはなるけど…他の話も読んでると課金が追いつかない(^^;; また改めて読ませていただきます。
最近、多いのかな…旦那が不倫して離婚したけど、旦那よりハイスペックな人が用意されたかのように側にいて〜その後もなんだかドロドロ揉めて…でも幸せになる〰みたいな話。 この手の話はお腹いっぱい。 失礼ですが、ちょっと絵が苦手で(ごめんなさい)離脱です。
ありきたりの設定ではないし、先も気になるのだけど…人を斬るシーンとか、進平の目とか性質がゾッとして凄く怖くて悍ましくて苦手(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほんとに気になるんだけど…無理かも〰T^T 話ごとのコメントを読んで、ストーリーだけチェックしていこうかな笑
キリアンもロウィナも。なんか残念。どちらも身の周りにいる人間が信用できないのも残念。話の設定もね… まだ無料分を読み始めたばかりだけど、タイトル通り、ロウィナが逃げてキリアンが追いかける感じになるのかな。 まだまだ無料分があるから読んでみようかと思いますが、早々と離脱しそうな気もします汗
よくある設置。これ系の話は、どうしてこうも虐げられるのかな。シンデレラストーリーが引き立つから?でもちょっと酷いよね… 異種ロマンスも増えたけど、この話は獣人って。私は初めてのパターンだけど、ストーリー展開も大まかには想像つくし。とりあえず無料分だけでも読んでみようと思います。
最初は、んー(u_u)って感じだったけど。いつの間にかハマってましたw テオールが可愛すぎる♡ 我が子を必死に守ろうとするアステル。応援したくなります。皇帝とアステル、ふたりとも素直になればいいのに♡ じれったいなー。 そろそろ、テオールの真実が皇帝にバレそう。更新が待ち遠しいです!!
異世界系・転生・やり直し系のお話、多いですね。読み進めるほどタイトルに違和感。いろんな方向で話が進むから、途中で分からなくなって読み返したり。それも面倒くさくなってきて、分からないままスルーすることにしたw 失敗を繰り返さないよう息子や皇太子を愛し、守ろうと頑張る主人公。応援したい気持ち半分、モヤモヤ半分。何でモヤモヤするんだろ⁈
とにかく大好きなお話です♡ 父親に虐げられて育ったせいで自己肯定感が低く内向的なマクシー。ほんとうの事が話せないままのマクシーだけど、そんなマクシーを大切に大切に慈しむリフタン。お互いがお互いを思い合ってゆっくり大切に愛を育んでいくふたり。読んでいるだけで、ほんわかあたたかくなります♡ おっとりしているマクシーがどんな事にも、誰に対してもピュアでひたむきで可愛いくて。リフタンがメロメロなのも納得です笑 毎週の更新が待ちきれません!!
ありきたりの後宮ものとは少し違いますね。推理要素があって、その事件も早くに解決するのでサクサク読めて面白いです。ヒロインは芯が強く聡明で素敵です☆ 陛下が双子なのも、キャラ設置もいいな。絵もストーリー展開も好きです(*´꒳`*)♡ 何となく予想はつくのだけど、どうなっていくのか楽しみです♪̊̈♪̆̈
最初はノリがいまいち好きになれなかったのだけど、とりあえず無料だし〜と思って読んでいたら。はまってしまいました笑 最初は好きになれなかったパパと双子兄のエニシャ愛が、今ではちょっと羨ましいな笑 前世の記憶、人生何周目?よく見る設置ですが、双子兄がどうなってくのか、カヒルとどうかなるのか?あっちもこっちも気になって、この先どう話が進んでくのか楽しみです!!
東郷家へ嫁いだ話