とてもおもしろかったのだけど
全話読みました。
とても面白かったのですが、最後だけ受け入れられませんでした。ほかのエンディングにできなかったかなー。人によって捉え方は異なると思うけど、なんか可哀想すぎるなー。
全話読みました。
田舎のおっさん、かっこよすぎないですか?
女の子たちがメロメロになるの、ちょっとわかる気がします。
実力もあり、もっと読みたくなります。
まだ途中ですが、
ペースが落ち着いていて好きです。
病気で、今までと変わってしまうのは、とても大変なことだと思います。
まわりの優しさで、そんな自分を愛せるようになるといいなあと思います。
きれいごとばかりでない、農業の厳しさの一端を知ることができました。
自信をなくしていた八軒が、成長していく姿がしっかり描かれていて、またまわりのキャラクターたちの面白さもあって、とても深い作品でした。
こどものころアニメ見てました。オープニング曲も覚えてるくらい。
パソコンのない時代ってこんな感じだったのね~。でもこの時代に女性がバリバリ働いてるってすごいことだったでしょう。子ども放置はだめですけれど、昔はこういう鍵っ子もたくさんいたんでしょうか?
部下の女性の、好意の寄せ方がちょっと怖いけど、こんな感じではじまったんですね。
RPGのようだけど、わびさびというか、哀愁があり、はまりました。
フリーレンのぬけてるとことかかわいい!
途中まで読みましたが、コミックスを買おうと思います。
フェリアの性格も好きですが、王様と親しくなる展開がもう少し丁寧に書かれてあってもいいような気がしました。
あと、フェリアの洋服がなんかダサい…田舎感を出してるのかな。
主人公の、強さが突き抜けていて面白い!逆境を逆境ととらえないたくましさと、好戦的なところが笑えてしまいます。とても面白いです。
まだ途中ですが、、悪役令嬢ものはいろいろあるけれど、まさかストーリーのはじまり部分でレベル99とか、努力にうけました。そしてまわりがレベル1とか、差がうけるwww
もういい大人なので、学園もの、学生ものはあまり読みませんが、思わず読んでハマってしまいました。
主人公のこじらせから、他人の痛みのわかるまでの成長が素晴らしかったです。
また、恋敵への対処も今まで見たことない感じで、緊張して読みました笑
王国の子